Hill Climb Army Prison Driver
Перевозка заключённых на грузовике по горной местности
12

Hill Climb Army Prison Driver на андроид

9.6Лучшее

Обзор Hill Climb Army Prison Driver

Hill Climb Army Prison Drive - весьма интересная новинка, которая без труда подойдет для андроид планшетов, с установленной версией ос 4.0+. Аналогичные проекты, безусловно, присутствуют в официальном сервисе, однако, описываемая новинка выделяется на фоне остальных своей необычной идеей, за что стоит поблагодарить разработчиков этого продукта. Интересная задумка была успешно реализованы в программном решении, а высокие рейтинги и положительные комментарии только подтверждают это. владельцы подходящих девайсов здорово приведут свободное время и получат массу положительных эмоций.
Приготовьтесь к необычной поездке, ведь в этом виртуальном пространстве вы будете управлять автобусом с опасными заключенными. Пользователям необходимо доставить всех заключенных к пункту назначения, а для этого требуется без проблем передвигаться по горной местности, где огромное множество опасных препятствий, которые легко смогут перевернуть ваш автобус. Проходите опасные задания и постоянно улучшайте свои показатели. Этот симулятор вождения позволит вам в полной мере продемонстрировать навыки вождения по сложным трассам. С каждым следующим этапом уровень сложности будет повышаться, а дойти до финала будет очень трудно. Зарабатывайте игровые очки и модернизируйте свое транспортное средство. За полученную награду выберите себе из огромного списка подходящее бронированное авто или мощный грузовик делитесь своими достижениями со своими друзьями и вместе пробуйте свои силы в этом нелегком деле.
Интерактивная среда порадует игроков своей замечательной графикой с четкой детализацией локаций, так можно наблюдать отличные пейзажи. Крутая музыка и динамичный геймплей погрузит вас в атмосферу Hill Climb Army Prison Drive, это только добавляет интереса к игровому процессу. Если возникли трудности, откройте меню настроек, однако, есть небольшой нюанс - весь интерфейс на иностранном языке. Скачивайте это развлечение и покажите высший класс.

Скачать последнюю версию игры Hill Climb Army Prison Driver 1.2 на андроид бесплатно