Помогите маленьким ниндзя справиться со всеми превратностями судьбы
  • Создал: SQUARE ENIX Ltd
  • Просмотров: 2 024
26

Mini Ninjas ™ на андроид

Обзор Mini Ninjas ™

Mini Ninjas – замечательная игрушка, которая выполнена в лучших традициях аркады. Описываемая разработка сделана под систему андроид и подойдет на любой девайс с этой платформой, главное, что б была установлена необходимая версия ОС, начиная от 2.3+. За небольшой промежуток времени, новинка успела набрать неплохие рейтинги и сформировала огромную фанатскую базу. Оно и не удивительно, проект постоянно обновляется, а профессиональные разработчики оперативно исправляют свои недочеты. Это отличная возможность отвлечься от серых будней.

Виртуальное пространство перенесет пользователей в фантастическую историю, которые описываем времена самураев. Ваш персонаж будет владеть всеми видами восточных единоборств и оно не удивительно, ведь вы управляете ниндзя. Ваши противники также славятся своей воинственностью, поэтому вас ожидает нелегкое сражение, в котором будет только один победитель. С самого старта на вас накинутся толпы противников, которые хотят снести вам голову. Пользователи увидят множество локаций, да и задания будут попадаться абсолютно разные. На протяжении всей игры вы сможете освобождать своих лучших друзей, а потом пользоваться их уникальными способностями, это существенно упростит игровой процесс. Так вы сможете применить в бою волшебную флейту, магические навыки или уничтожить боссов мощным молотом. Нельзя терять бдительности и будьте крайне внимательны, ведь в каждой миссии будут дополнительные препятствия, которые смогут погубить вас, тогда уровень будет провален. Если вы заметите какое-нибудь животное в клетке, незамедлительно освобождайте их, таким образом, вы сможете повысить свой энергетический запас.

Графика в интерактивной среде исполнена в мультяшном стиле, поэтому разработка точно понравится игрокам детского возраста. Наблюдается качественная детализация окружающего мира и создана хорошая механика самой игры. Динамичный геймплей и замечательное звуковое сопровождение только добавляют интереса к этому развлечению. С управлением вам поможет разобраться легкий интерфейс и меню настроек. Скачивайте Mini Ninjas и помогите главному герою одолеть всех врагов.

Скачать последнюю версию игры Mini Ninjas ™ 2.2.1 на андроид бесплатно