• Создал: Incuvo sp. z o.o.
  • Просмотров: 1 814
24

Createrria 2 craft your games! на андроид

7.2Отлично

Обзор Createrria 2 craft your games!

Createrria 2 craft your games – отличная разработка, которая определенно понравится всем любителям подобного жанра. Вообще, эта игрушка относится к аркадам, однако, сама разработка больше представляет сам инструмент для создания игр. Аналогичных проектов маловато будет в мировой паутине, поэтому описываемая новинка пользуется неплохим спросом среди пользователей планшетов, которые работают на базе андроид. Для установки забавы, кстати, необходимо наличие версии 4.0+ на вашем мобильном устройстве. Вы получите массу удовольствий от игрового процесса, а сама идея на все 100% погрузит вас в виртуальное пространство, вы даже не заметите пролетевшие часы.

Стоит поблагодарить разработчиков за то, что они разработали потрясающий инструмент для быстрого создания мини-игр. Теперь пользователи сами смогут создавать свою игрушку и делится своим творением со своим друзьями. Никаких знаний программирования и дизайна не нужно, все необходимые блоки и функции будут у вас под рукой. так вы сможете создавать подобие angry bird, основательно прорисовывать до основания различные уровни и придумывать множество способов разрушения. Хорошенький платформер тоже создать не проблема, достаточно всего уделить несколько минут вашего времени и все готово.

Виртуальное пространство радует приятным внешним видом. Все функции расставлены таким образом, что пользователи смогут справиться со всем без подсказок. Дополнительные возможности вы сможете найти в меню настроек, тем более все доступно написано, на русском языке. Игрушка не требует подключения к интернету, поэтому можно творить в любом месте. Загружайте Createrria 2 craft your games себе на девайс и создайте свой продукт, который может понравиться многим.

Скачать последнюю версию игры Createrria 2 craft your games! 2.0.0 на андроид бесплатно