• Создал: Naarassusi Game
  • Просмотров: 1 119
18

Frenzy Of Night на андроид

7.6Отлично

Обзор Frenzy Of Night

Frenzy Of Night – новенькая разработка, которая относится к категории раннеров. Для установки описываемой новинки достаточно иметь планшет, работающий на платформе андроид, с версией ОС 4.0+. Это современная игрушка, поэтому она соответствует всем актуальным техническим характеристикам. Так владельцы мобильных девайсов смогут насладиться роскошной графикой и замечательной детализацией окружающего мира, за что стоит поблагодарить профессиональных разработчиков. Кстати, авторы постоянно модернизируют свой продукт и выпускают новые обновления.

Интерактивная среда переносит пользователей на территорию кладбища, где необходимо пробежаться к выходу, а по пути нужно сражаться с разными монстрами и другими темными силами. Бегайте по кладбищу и уничтожить своих противников при помощи оружия. За полученные очки и игровую валюту приобретайте более мощное орудие. Не теряйте бдительности и будьте предельно внимательны, ведь на высшем пути будут опасные препятствия, которые необходимо перепрыгивать или оббегать. Продержитесь как можно дольше в экстремальном режиме или просто весело проведите время, соревнуясь со своими друзьями. Истребляйте максимальное количество врагов и поднимайтесь вверх по таблице рекордных очков. В управлении разберется каждый, а дополнительные возможности можно увидеть в настройках приложения. Скачивайте Frenzy Of Night на свой гаджет и получите максимум удовольствия от игрового процесса.

Радует динамичный геймпле с превосходным звуковым сопровождением. Разработан легкий интерфейс, правда, на иностранном языке, но это не будет каким-то недостатком. Еще один очень важный плюс – отличная графика. Ничто не мешает вам установить Frenzy Of Night и помочь главному герою выбраться с этого Хаоса.

Скачать последнюю версию игры Frenzy Of Night 1.0.0 на андроид бесплатно