• Создал: Sarah Northway
  • Просмотров: 1 751
18

Rebuild 3: Gangs of Deadsville на андроид

7.1Отлично

Обзор Rebuild 3: Gangs of Deadsville

Rebuild 3 Gangs of Deadsville – продолжение крутой игрушки на платформе андроид, на популярную тематику – мир зомби. Описываемая новинка уже успела набрать кучу положительных отзывов и неплохие рейтинги и это при том, что только недавно появилась в Play Market. Авторы этого приложения создали прекрасную игру, где наблюдается роскошная графика и качественная детализация всего окружающего вас мира. Владельцы мобильных девайсов смело могут скачивать эту разработку на свой смартфон и наслаждаться игровым процессом все свободное время.

Уже много времени прошло с того момента, как Землю посетил Зомби апокалипсис, теперь вы должны восстановить родной город. Собирайте всех своих единомышленников в кучу и вместе отстраивайте заброшенные кварталы. Однако, не все так просто, вам постоянно будут мешать толпы монстров, которые еще бродят по улицам мегаполиса. Более того, вы будете страдать от постоянных набегов со стороны других человеческих банд, у которых совсем другие цели. Последовательно проходи миссии и не забывайте за то, что уровень сложности все время растет. Вы всегда будете получать награды и ценные призы, игровая валюта вам позволит усовершенствовать своего персонажа. Вы должны быть готовы к тому, что ваши герои всегда будут страдать от голода, болезней и прочей гадости, но требуется быть сильным и идти до финала.

Отличительные особенности Rebuild 3 Gangs of Deadsville:

- огромное количество домов и зданий;
- режим мультипеера;
- рандомные миссии, которые никак не повторяются;
- десять ресурсов, которые необходимы для прохождения игры;
- разнообразные навыки.

Восстанавливайте школы, больницы, вам в этом поможет более 70 видов оборудования. К сожалению, отсутствует поддержка русского языка, но легкий и интуитивно понятный интерфейс поможет разобраться в управлении. Включайте режим компании и приглашайте своих друзей в роли союзников – удачи.

Скачать последнюю версию игры Rebuild 3: Gangs of Deadsville 1.3.6 на андроид бесплатно