• Создал: Amphibius Developers
  • Просмотров: 1 299
21

House of 100 Zombies на андроид

7.3Отлично

Обзор House of 100 Zombies

House of 100 Zombies – очередная игрушка, где игрокам нужно сражаться с ходящими мертвецами. Проект разработан на платформе андроид и легко подойдет на мобильные устройства с этой системой. Описываемая новинка стала занимать лидирующие позиции по количеству скачиваний и это при такой большой конкуренции. Разработчики блестяще справились со своей задачей и разработали увлекательный геймплей, интуитивный интерфейс и вполне играбельное управление. У пользователей остается масса положительных эмоций после игрового процесса.

Виртуальное пространство демонстрирует нам иной мир, который не смог пережить апокалипсис. Добрая половина человечества вымерла от ужасного вируса, а другая – превратилась в ужасных чудовищ. Вы гнали на всех парах к небольшому поселению людей, но у вас закончилось горючее. Вы решили переждать ночь в доме, однако, именно в этом помещении и скрывались зомби. Уничтожайте этих тварей и будьте предельно внимательны, ведь вы все-таки гость в их доме, поэтому не можете знать всех ловушек и тайных мест. Следите за индикатором здоровья и не дайте ему дойти до нуля, иначе игра будет закончена. Убивайте как можно больше тварей и ставьте собственные рекорды на каждом уровне.

Вас определенно порадует качественная графика и интересная визуализация локаций. Впечатляют звуковые эффекты для каждого действия, что еще больше погружает геймеров в атмосферу игрушки. Скачивайте House of 100 Zombies на свой андроид и попытайтесь выжить в эту темную и коварную ночь, в незнакомом месте.

Скачать последнюю версию игры House of 100 Zombies 7.0 на андроид бесплатно