• Создал: ELECTRONIC ARTS
  • Просмотров: 3 198
24

Star Wars: Galaxy of Heroes на андроид

8.6Отлично

Обзор Star Wars: Galaxy of Heroes

Star Wars Galaxy of Heroes – интересная игрушка на платформе андроид, где пользователям необходимо собрать свою звездную команду и отправиться в космические сражения, где придется защищать нашу Землю от различных захватчиков. Описываемая разработка порадует своим неплохим геймплеем, который способен надолго погрузить владельцев андроид девайсов в созданную атмосферу. Судя по рейтингам, игра действительно заслуживает внимание геймеров.

В самом начале вам дается право выбора стороны, за которую вы будете вести космические сражения. После этого, буту доступны соответствующие герои, каждый из которых имеет огромную силу и уникальные способности. Обязательно воспользуйтесь способностями своих героев, чтобы как можно чаще побеждать в тяжелейших боях. Не стоит применять одну и ту же тактику ведения боя, ведь она раскроется, рано или поздно, тогда вы будете обречены на провал. Постоянно тренируйте своих бойцов и повышайте боевые навыки в магазине. Там же вы сможете приодеть своих героев за игровую валюту, которую еще нужно где-то раздобыть. Участвуйте в захватывающих сражениях, а за каждую победу вам будут давать определенные очки и много золота, которое и будете тратить на своих персонажей. Так вы сможете обучить их новым талантам или улучшить их оружие. Наслаждайтесь игровым процессом, который постепенно затягивает в интерактивную среду. Исследуйте огромный мир, но будьте предельно внимательны, на каждом шагу будут свои недоброжелатели, которым вы мешаете. Постепенно улучшайте свою команду и доведите ее до полного взаимодействия, делая ее непобедимой. Более того, разрабатывайте новые стратегии, тогда все вы всех сможете удивить своей непредсказуемостью.

Интерактивная среда порадует игроков своей красочной анимацией во время сражении и прекрасной графикой с четко прорисованными мелкими деталями. Простой и удобный интерфейс представлен на русском языке, он поможет с несложным управлением, а в главном меню удобно расположены все разделы для выбора режимов и раздел настроек, где можно узнать за дополнительные возможности игрушки. Перед игровой проверьте подключение к интернету, ведь он нужен для игрового процесса. Загружайте Star Wars Galaxy of Heroes на андроид планшет или телефон и спасите Землю от нашествия инопланетян.

Скачать последнюю версию игры Star Wars: Galaxy of Heroes 0.0.103897 на андроид бесплатно