• Создал: Scott Cawthon
  • Просмотров: 3 346
26

Five Nights at Freddys World (Пять ночей в мири Фредди) на андроид

9.7Лучшее

Обзор Five Nights at Freddys World (Пять ночей в мири Фредди)

Огромное количество пользователей знакомы с популярнейшей страшилкой Five Nights at Freddy's (Пять ночей в мири Фредди) и никто не мог подумать, что четвертая часть этого потрясающего хорорра станет финальной. Огромная публика игроков неоднократно хвалила крутой геймплей игры и потрясающий игровой процесс, все только были рады выхожу каждой новой части, однако, разработчики посчитали по-своему и решили больше не радовать фанатов Фредди новыми частями. Авторы этой игры на платформе андроид говорят, что сама задумка и сюжетна линия игры приблизилась к своему завершению, поэтому логично, что пятая часть не выйдет, несмотря на безумную популярность среди владельцев андроид устройств.

На фоне этой печальной новости появились и свой оптимистичные высказывания Скота Коутона, он является главным разработчиков нашумевшей игрушки. Он сообщил своим поклонникам о том, что достаточно долгое время работал над совершенно другим проектом, хотя он и где-то может иметь общие мотивы с четвертой частью Five Nights at Freddy's. Еще Скот отметил, что его новая разработка не будет в стиле хоррор, пользователи будут играть в новую RPG игру. Итак, на свет в скором времени появится Five Nights at Freddy's World, игровой процесс которой должен приятно удивить геймеров. Авторы этого продукта уверяют, что все смогут насладиться потрясающей атмосферой, роскошной графикой и детализацией, техническая часть будет на высшем уровне, ну а геймплей будет неповторимый. Кроме всего прочего, в сюжетной линии будут непредсказуемые развязки, которые будут только придавать интереса к игре.

Как было известно ранее, демонстрация игры была запланирована на Хеллоуин, но Коутон заявил, что не успевает к этой дате, у него появилось достаточно хвостов. На данный момент в мировой паутине отсутствует даже демо-версия этого проекта, но все равно не стоит переживать, игра находиться в активной доработке, что определенно радует.

Известна одна небольшая деталь новой игры, там будут присутствовать всем знакомые персонажи из Five Nights at Freddy's. Однако, не стоит это расценивать, как продолжение, это будет как отдельное развлечение, в котором просто будут проскакивать знакомые герои и все. В новом продукте будет совершенно другая сюжетная линия. К сожалению, сейчас ничего не известно о дате выхода этого проекта, Коутон обещал как можно скорее закончить со своими хвостами. Известно то, что Five Nights at Freddy's (Пять ночей в мири Фредди) будет доступна сразу на нескольких платформах: Android, iOS и настольных компьютерах.

Внимание: данная игра еще не вышла, как только ее выпустят, мы разметим ее на этой странице. Точная дата выхода неизвестна, подпишитесь на обновления нашего сайта и как только она выйдет или появиться свежая информация, мы сразу же Вам сообщим.

Скачать последнюю версию игры Five Nights at Freddys World (Пять ночей в мири Фредди) на андроид бесплатно