Freeze! 2 - Brothers
Вторая часть всеми известной головоломки
26

Freeze! 2 - Brothers на андроид

8.2Отлично

Обзор Freeze! 2 - Brothers

Freeze! 2 – Братья - прекрасное продолжение крутой головоломки на андроид. В этой интерактивной среде пользователи должны отыскать своего старшего брата, а по пути уничтожать злых пришельцев, которые похитили его. Описываемая разработка имеет неплохие рейтинги, как для продолжения. Стоит отметить, что игровой процесс получился вполне успешным, работа авторов этого продукта была выполнена на профессиональном уровне. Владельцы мобильных девайсов смогут сполна насладиться чудной атмосферой этого круто развлечения.

Инопланетяне схватили вашего старшего брата, а вы должны отправиться на его поиски. Путешествуйте по виртуальному миру и исследуйте все близлежащую территорию. Постепенно проходит опаснейшие миссии и уничтожайте как можно больше врагов. Вам предстоит отправиться на самую дальнюю планету, поэтому усаживайтесь поудобнее. Вас ждет более 100 увлекательных заданий и не стоит забывать, что уровень сложности будет постоянно расти. Обязательно используйте свои способности, чтобы эффективно одолеть противников и сэкономить себе немало времени. Не теряйте бдительности, ведь в каждом из четырех миров будут толпы врагов, которые в любой момент могут вас атаковать. Постоянно бейте свои же результаты и станьте лучшим. Сбегайте быстрее из тюрьмы и получайте свои уникальные награды. Старайтесь следить за временем, оно играет важную роль в вашей спасательной операции. Стройте свои планы по захвату и продемонстрировать скорость реакции в игровом процессе.

Радует и техническая часть виртуального пространства. Наблюдается классная графика, куда приложил свою руку Jonas Shenk, четкая и подробная детализация всех мелких предметов. Более того, впечатляют и анимации при каждом действии. Получился весьма динамичный геймплей со своими звуковыми эффектами, которые еще больше повышают интерес к игрушке. Разработана простой и комфортный интерфейс главного меню, все представлено на русском языке, а проблем с управлением точно не будет. Загружайте Freeze! 2 – Братья на андроид устройство и играйте в любом месте, ведь для игры подключения к интернету не обязательно.

Скачать последнюю версию игры Freeze! 2 - Brothers 1.11 на андроид бесплатно