• Создал: SKA802
  • Просмотров: 1 465
21

Stickman Dope на андроид

7.1Отлично

Обзор Stickman Dope

Stickman Dope – замечательная игрушка на андроид, где пользователям необходимо перемещаться по локациям и собирать стаканы, но не все так просто. Стоит поблагодарить разработчиков этого проекта, ведь они успешно реализовали свою задумку, поэтому игровой процесс получился весьма увлекательным, с рядом преимуществ, которые и цепляют владельцев мобильных устройств. Рейтинги у этой игры достаточно высокие, а количество отзывов и загрузок в Play Market постепенно растет. Радует постоянные обновления продукта, где выходят новые приколы. Усаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь хардкорной атмосферой виртуального пространства.

Вам предстоит собирать стаканы, но сделать это будет крайне тяжело. Во-первых, перед вами будет огромное количество разнообразных препятствий, да и перепрыгивать их придется нестандартным способом, отталкиваясь от стены. Вам необходимо будет правильно рассчитывать угол прыжка, чтобы попасть в самое потаенное место в локации. Проходите массу интересных квестов и получайте уникальные награды и достижения. Вы сможете выбрать одного из нескольких героев. Если вам покажется, что игра слишком простая, то не делайте поспешных выводов. Уровень сложности заданий повышается и через пару миссий вы увидите, что все намного сложнее, чем кажется. Интерактивная среда подготовила для вас массу интересных заданий. Вы должны не просто пройти уровень, а еще и разгадать загадку этой карты. Получайте как можно больше очков и постоянно улучайте свои показатели, ведь время влияет на ваш рекорд.

Конечно, радует тот факт, что для игры не требуется подключения к интернету. Графическая часть на высшем уровне, наблюдается качественная детализация всех мелких предметов и окружающего мира, в целом. Динамичный геймплей порадует своим крутым звуковым сопровождением, что придает еще большего интереса к игровому процессу. Разработан легкий и комфортный интерфейс, главное меню понятно без поддержки русского языка, да и с несложным управлением проблем не будет. Заходите в меню настроек и смотрите дополнительные возможности приложения. Загружайте Stickman Dope на андроид и пройдите все миссии.

Скачать последнюю версию игры Stickman Dope 1.0.3 на андроид бесплатно