Just Cause 3: WingSuit Tour
Мини-игра виртуальной реальности
22

Just Cause 3: WingSuit Tour на андроид

9.7Лучшее

Обзор Just Cause 3: WingSuit Tour

Just Cause 3: WingSuit Tour 1.0.15092314 – необычная игрушка на андроид, где пользователи будут любоваться виртуальной реальностью, прыгая с парашютом. Сама игра не имеет каким-либо динамичный действий, а геймплей заканчивается на приземлении, однако, имеется некая изюминка, которая чем-то цепляет владельцев мобильных устройств и заставят их проводить асами в этой интерактивной среде, забывая за трудовые будни. Стоит поблагодарить разработчиков этого продукта, они здорово реализовали игровой процесс. Более того, наблюдаются постоянные обновления и дополнения, что делает игру еще интереснее.

Вы будете наслаждаться красотами и потрясающими пейзажами, которые подготовила для вас игра. Вы будете управлять главным героем по имени Рико, который решил прыгнуть с парашюта. Вы сможете управлять персонажем во время прыжка, разворачивая камеру на все 360 градусов. Не пропустите ни одного интересного момента, рассматривайте всю местность. Это больше похоже на демонстрационную мини-игру, где показаны все красоты нашего реального мира, только в виртуальном формате. К сожалению, весь геймплей будет заканчивать на приземлении вашего персонажа, но ведь сколько всего интересного вы сможете увидеть. Выбирайте на карте точки высадки Рико, путешествуйте по всем представленным локациям. Выполняйте самые отчаянные прыжки, например, с хвоста самолета и смотрите за всем происходящим. Эта игра дает вам отличную возможность увидеть своими глазами, какой уровень жизни в других странах. Исследуйте всю территорию, где можно совершать прыжки и на славу повеселитесь, можно даже позвать своих друзей, тогда и прыжки будут более круче и эффектнее.

Поскольку эта игра демонстрирует виртуальную реальность, то, конечно, с графикой должны были быть огромные требования. Авторы справились со своей задачей и получалась неплохая детализация окружающего мира, поэтому вам определенно будет, что посмотреть. Как писалось выше, геймплей не сильно динамичен, зато можно любоваться красотами местной окрестности. С управлением не будет никаких проблем, даже в меню настроек можно будет все узнать. Разработан простой и комфортный интерфейс. Если на вашем девайсе имеется Google Cardboard или даже Oculus Rift, то незамедлительно скачивайте Just Cause 3: WingSuit Tour на андроид и просто наслаждайтесь свободным временем.

Скачать последнюю версию игры Just Cause 3: WingSuit Tour 1.0.150923 на андроид бесплатно