Ski Safari 2
Продолжение серии игр с новыми крутыми героями
24

Ski Safari 2 на андроид

9.9Лучшее

Обзор Ski Safari 2

Ski Safari 2 – замечательная игрушка на андроид, где пользователи будут кататься по заснеженному склону на сноубордах, принцип тот же что и в первой части. Описываемая новинка является продолжением популярной серии, геймплей такой же динамичный и не даст скучать владельцам мобильных устройств. Разработчики здорово реализовали игровой процесс, который на все 100% сможет вас погрузить в веселую атмосферу виртуального пространства. Игра имеет неплохие рейтинги, несмотря на то, что совсем недавно появилась в Play Market.

Эта часть порадует вас новыми персонажами, за которых можно будет играть. Теперь вы сможете управлять Эваном, сестрой Швена, шерифом йети, пингвинами и другими. В этой части вы не будете ограничены катанием на сноуборде, вы так же сможете веселиться и на лыжах, и на санях, и даже прокатиться на вагонетке. Прокатитесь как можно дальше и заработайте максимальное количество очков. Постоянно улучшайте всевозможные приколы в магазине и открывайте новых персонажей. Не забывайте бить рекорды, тогда вы сможете вместе с вашими друзьями участвовать в таблице лидеров. Вы будете получать различные бонусы, которые позволят вам обогнать всех соперников, которые будут создавать вам конкуренцию. Обязательно примеряйте новые костюмчики для ваших персонажей и отправляйтесь в прекрасное путешествие по двум мирам. Если в первом режиме вы будете гнать с заснеженной горы, то во втором - вы отправитесь к джунглям юрского периода.

Радует техническая часть приложения, которая исполнена на высшем уровне. Впечатляет качественная графика и четкая прорисовка окружающего мира, со своими веселыми анимациями. Как и в предыдущих версиях, динамичный геймплей сопровождается крутыми звуковыми эффектами. Разработан вполне комфортный интерфейс, который поможет разобраться в главном меню и несложном управлении. Скачивайте Ski Safari 2 на андроид и здорово проведите свое время.

Скачать последнюю версию игры Ski Safari 2 1.0.2.0800 на андроид бесплатно