Braveland Pirate (Земля пиратов) [Мод: много денег]
Заключительная часть на пиратскую тематику
10

Braveland Pirate (Земля пиратов) на андроид

7.9Отлично

Обзор Braveland Pirate (Земля пиратов) [Мод: много денег]

Braveland Pirate – замечательная игрушка на андроид планшет, которая является третьей завершающей частью популярной трилогии Braveland. Пользователи будут путешествовать по бескрайним просторам океана и сражаться с другими врагами в пиратском облике. Описываемая новинка имеет ряд особенностей, которые делают игровой процесс еще увлекательнее. Стоит поблагодарить разработчиков за свою профессиональную работу. Они успешно реализовали поставленные задачи, а это можно увидеть по высоким рейтингам приложения и по количеству скачиваний с PLay Market. Владельцы мобильных устройств смогут провести немало свободного времени, наслаждаясь роскошной атмосферой виртуального пространства.

В самом начале сразитесь со своим конкурентом и перехватите управление корабля. После этого отправляйтесь в дальнее путешествие на остров, где вас ждут множество эпичных сражений, как с пиратами, так и с аборигенами. Ваше приключение будет слишком опасным, поэтому в одиночку вы не справитесь. Набирайте себе команду и двигайте вперед. Сражения будут происходить в пошаговом режиме. Боевое поле представляет собой определенные клетки, где будут размещаться ваши бойцы. У каждого будут свои уникальные способности. Опираясь на навыки персонажей, разрабатывайте свою стратегию и тактику боя. Нужно все тщательно просчитать, чтобы победить с минимальными потерями. Держите курс на далекие острова, но смотрите в оба, ведь где есть пираты, там и много золота, оно вам пригодиться в будущем, поэтому вы знаете, что делать. На собственном корабле исследуйте каждый уголок морской территории и избегайте неприятных столкновений с более сильными противниками.

Интерактивная среда имеет динамичный геймплей, а звуковое сопровождение точно не даст вам скучать в этой своеобразной стратегии. Впечатляет графическая часть со своей прекрасной детализацией окружающего мира. Разработан простой интерфейс, представленный на русском языке. Вы легко сможете разобраться в главном меню и в несложном управлении, тем более с системой подсказок. В разделе настроек вы найдете дополнительные возможности развлечения. Скачивайте Braveland Pirate на андроид планшет и добейтесь славы и уважения среди морских пиратов.

Скачать последнюю версию игры Braveland Pirate (Земля пиратов) [Мод: много денег] 1.0.1 на андроид бесплатно

(чтобы корректно работал мод, нужно удалить оригинальную версию, при это все ваши достижения будут утеряны)