Power Rangers Dino Rumble
3D поединки между могучими рейнджерами
21

Power Rangers Dino Rumble на андроид

7.1Отлично

Обзор Power Rangers Dino Rumble

Saban's power rangers: Dino charge. Rumble (Могучие рейнджеры Сабана: Заряд динозавра. Драка) – веселая игрушка на андроид планшет про известных рейнджеров. Пользователи должны помочь этим отважным героям справиться с новым злом, которое хочет уничтожить землю. Описываемая новинка имеет неплохие рейтинги, несмотря на свой молодой возраст. Стоит поблагодарить работу разработчиков, которые реализовали вполне неплохой геймплей, да и сам игровой процесс не даст вам скучать. Вы сможете насладиться атмосферой виртуального пространства и неплохо провести часы свободного времени.

Ведите свою команду вперед. На землю снова напали безжалостные монстры и ваша задача отбить их нападение. Помогите рейнджерам получить силу динозавра и тогда будет триумф. Каждый персонаж имеет уникальные способности и таланты, которые определенно пригодятся против мощных боссов. Эти звери будут в конце каждой миссии, но до них еще нужно дойти, а это сделать ой как не просто. В каждом задании уничтожайте армию монстров и получайте за это ценные призы и очки. Обязательно открывайте всех персонажей, тогда у вас получится сформировать непобедимую команду, которая даст отпор любому врагу. Если появится на пути гигантский робот, то сразу объединяйте воедино силу всех рейнджеров, только так можно справиться с этим чудовищем. Вас ждет более 20 увлекательных уровней и несколько режимов игры. Все сражения будут происходить в пошаговом режиме.

Вам понравится удобное управление, которое не создаст никаких лишних трудностей. Разработан простой и комфортный интерфейс, что поможет разобраться вам с главным меню. Впечатляет и графическая часть со своей четкой детализацией окружающего мира. Динамичный геймплей сопровождается прекрасными звуковыми эффектами. В меню настроек можно узнать дополнительные возможности приложения. Скачивайте Saban's power rangers: Dino charge. Rumble на андроид и помогите команде рейнджеров вновь спасти мир от злодеев.

Скачать последнюю версию игры Power Rangers Dino Rumble 1.02 на андроид бесплатно