• Создал: gamifi.cc
  • Просмотров: 1 246
19

The Great Wobo Escape Ep.1 на андроид

8.3Отлично

Обзор The Great Wobo Escape Ep.1

The Great Wobo Escape Ep.1 – забавная игрушка на андроид планшеты, где пользователям нужно помочь маленькому роботу сбежать с горнодобывающего завода и сломать систему. Описываемая новинка имеет неплохие рейтинги, несмотря на то, то в мировой паутине появилась относительно недавно. В Play Market количество загрузок постоянно увеличивается, да и положительные отзывы прибавляются. Новинка имеет ряд особенностей и преимуществ, которые цепляют владельцев мобильных устройств. Стоит поблагодарить профессиональных разработчиков за успешную реализацию игрового процесса, который точно не даст вам скучать и погрузит в свою шикарную атмосферу.

Вы будете управлять маленьким роботом, который хочет сбежать с территории горнодобывающего завода. Конечно, везде будут охранники, которые существенно усложняют вашу задачу. Исследуйте всю территорию заводы в поисках выхода, проходите опаснейшие миссии, где уровень сложности будет все время повышаться. Если охранник стоит к вам спиной, то вы сможет аккуратно пройти сзади, нужно просто красться. В каждой комнате и тоннеле будут свои преграды и препятствия. Более того, не забывайте проходить разные головоломки, где необходимо показать свое логическое мышление. Выполняйте все задания и зарабатывайте как можно больше очков и наград. За быстрые прохождения будете получать дополнительные призы и пополнять список достижений. Используйте необычные лифты, чтобы быстро перемещаться между локациями. Взламывайте защиту безопасности и ищите укрытия в каждой комнате, если вдруг охранники будут со всех сторон.

Техническая часть выполнена на высшем уровне, чего только стоит потрясающая графика и качественная детализация окружающего вида, со своими яркими пейзажами и локациями. Радует крутая анимация и динамичный геймплей со своим интересным звуковым сопровождением. Разработан легкий и удобный интерфейс главного меню, однако, отсутствует поддержка русскоязычной платформы. Вы легко сможете разобраться в несложном управлении, используя систему подсказок. Скачивайте The Great Wobo Escape Ep.1 на андроид планшет и помогите маленькому роботу справиться со всеми заданиями.

Скачать последнюю версию игры The Great Wobo Escape Ep.1 1.0.3013 на андроид бесплатно