• Создал: Glu
  • Просмотров: 1 510
15

JAMES BOND: WORLD OF ESPIONAGE на андроид

8.3Отлично

Обзор JAMES BOND: WORLD OF ESPIONAGE

JAMES BOND: WORLD OF ESPIONAGE – официальная игра на андроид планшеты, где пользователям предстоит создать свое собственное агентство МИ-6 и управлять Джеймсом Бондом. Описываемая новинка впечатляет своим игровым процессом, он точно не даст вам скучать, а прекрасный геймплей не создаст никаких неудобств. Стоит отметить качественную работу разработчиков, реализованный интерфейс точно избавит вас от проблем с пониманием главного меню и от лишних вопросов по управлению игрушки. Для вас все будет предельно просто и ясно, вы легко сможете убить массу свободного времени, погрузившись в крутую атмосферу виртуального пространства.

Вы будете управлять агентом 007. Джеймсом Бондом и вам необходимо создать свое агентство МИ-6. Нанимайте на службу опытных бойцов, о и за перспективных новичков не забывайте. Тренируйте каждого солдата и развивайте их уникальные способности, которые определенно понадобятся на опаснейших заданиях. Посылайте учеников на задания с опытными бойцами, а для своих миссий привыкайте использовать только самое лучшее и высокотехнологическое оружие. Не забывайте проходить компанию и развивать свое агентство. Задания будут различной сложности, поэтому вы должны быть готовы ко всему. Вы должны владеть ценной информацией, тогда перед вами откроется роскошный мир, где выбудете иметь все: машины, дома, виллы.

Радует техническая часть развлечения. Наблюдается качественная графика и замечательная детализация всех мелких деталей, а звуковое сопровождение и превосходные эффекты только могут повысить интерес к игровому процессу. Главное меню представлено на русском языке, все понятно с системой подсказок, а в настройках вы найдете дополнительные возможности забавы. Скачивайте JAMES BOND: WORLD OF ESPIONAGE на андроид планшет и станьте самым лучшим и авторитетным секретным агентом во всем мире.

Скачать последнюю версию игры JAMES BOND: WORLD OF ESPIONAGE 1.0.0 на андроид бесплатно