Osiris Battlefield (взлом)
Защитите свою колонию на чужой планете
78

Osiris Battlefield (взлом) на андроид

9.7Лучшее

Обзор Osiris Battlefield (взлом)

Osiris Battlefield – увлекательная разработка на андроид планшет, где затрагивается тема галактической войны. Вы должны всеми способами защищать свою базу на другой планете от постоянных атак инопланетных сил. Эта игрушка появилась относительно недавно, а уже имеет впечатляющие рейтинги и кучу положительных комментариев. Стоит обратить внимание на замечательную работу разработчиков, они реализовали динамичный геймплей, а игровой процесс не даст вам заскучать. Вы будете находиться в постоянных сражениях, так вы сполна насладитесь потрясающей атмосферой виртуально пространства и сможете убить не один час свободного времени.

Все действия будут происходить в звездной системе Osiris. Вы будете выступать в роли защитника человеческого рода. Вы будете защищать свою базу от вражеских атак. Вы будете находиться в постоянных сражениях против инопланетян. Все 8 локаций вы будете пытаться выжить и отбивать все атаки. Обязательно исследуйте близлежащую территорию, что позволит вам вовремя знать о нападениях и сдержать любой удар. Вы сможете улучшать свои здания и усовершенствовать технологический прогресс. Выполняйте опаснейшие миссии и получайте в награду как можно больше денег. Так же вы сможете открывать различные разработки нового вооружения и уникальные достижения. Не забывайте улучшать свое оружие, обязательно находите заброшенные шахты. В первую очередь, следите за гигантскими электростанциями и не дайте врагам их разрушить. При необходимости, заходите в улья противников и уничтожайте их прям на месте.

Вам определенно понравится техническая сторона игры, где наблюдается замечательная графика и качественная детализация мелких деталей. Яркая анимация сопровождается потрясными звуковыми эффектами, как и геймплей, это только повышает интерес к забаве. Вы без труда сможете разобраться с несложным управлением. Главное меню предоставлено на английском языке, но в понимании вам поможет комфортный интерфейс. Для игры подключение к интернету не нужно, поэтому можно отбивать базу персонажа в любом месте. Скачивайте Osiris Battlefield на андроид планшет и помогите отбить все нападения своего врага.

Скачать последнюю версию игры Osiris Battlefield (взлом) 1.1.2 на андроид бесплатно