• Создал: NHN PixelCube Corp.
  • Просмотров: 1 453
16

Kill Me Again : Infectors на андроид

7.9Отлично

Обзор Kill Me Again : Infectors

Kill Me Again : Infectors – еще одна забавная игрушка на андроид планшет, где пользователям необходимо выжить в огромном городе, где кишат зомби. Описываемая новинка цепляет владельцев андроид устройств своими особенностями, а сам игровой процесс не даст вам скучать. Стоит поблагодарить профессиональных разработчиков, ведь успешно реализован крутой геймплей игры и сама задумка. Вы легко сможете убить часы свободного времени, а от игры вы получите массу впечатлений и море позитива на весь день.

Был хороший большой мегаполис, где все люди работали и жили своей жизнью. В один момент, что-то пошло не так и по городским улицам начал распространяться страшный вирус, который делал из обычных людей ужасных монстров. Вы будете управлять одним наемником, которому удалось выжить в этом месте. Ваша задача – защищать выживших людей от зомби, а это сделать не так уж и легко. Будьте предельно внимательны, вед враги будут прыгать на вас со всех сторон. Исследуйте всю территорию интерактивной среды, находите необходимые предметы и обязательно отыщите оружие. Вам понадобиться много патрон, чтобы справиться с армией ходячих мертвецов. Не забывайте апгрейдить свои пушки и приобретать новые, делая свой арсенал еще мощнее. Постепенно проходите миссии, обязательно получайте игровую валюту и другие награды. Создавайте сотни видом орудия и не забывайте проводить тренировки для своего персонажа, это пожжет лучше сдерживать удары при набеге монстров. Обязательно имейте при себе пару гранат, гранатомет, это очень хорошо помогает.

Радует техническая часть игрушки, качественная детализация и прекрасная графика делают окружающий мир еще круче, а звуковые эффекты держат вас в напряжении весь игровой процесс. Разработан, кстати, легкий интерфейс, вы легко разберетесь с управлением, и не будет проблем с пониманием главного меню, тем более, что все представлено на русском языке. Скачивайте Kill Me Again: заражать на андроид планшет и сделайте из своего героя супер бойца.

Скачать последнюю версию игры Kill Me Again : Infectors 1.3.4 на андроид бесплатно