Fate of the Pharaoh (Судьба Фараона)
Развивайте Египетское царство
10

Fate of the Pharaoh (Судьба Фараона) на андроид

7.2Отлично

Обзор Fate of the Pharaoh (Судьба Фараона)

Fate of the Pharaoh / Судьба Фараона – интересная стратегия на андроид планшет, где пользователи будут отстраивать заново древний Египет, который был превращен в разрушенные просторы после ужасной войны. Описываемая игрушка имеет вполне динамичный геймплей, поэтому пользователи не будут скучать, проходя все миссии, а сам игровой процесс на все 100% погрузит вас в увлекательную атмосферу виртуального пространства. Более того, разработан простой интерфейс, за что стоит поблагодарить разработчиков приложения. Вы сможете понять главное меню, радует поддержка русскоязычной платформы, да и с управлением в этой стратегии не будет проблем.

Вы выступаете в роли советника Фараона, на ваших плечах лежит большая ответственность, именно вам предстоит управлять рабочими, чтобы ты отстроили заново весь Египет и вернули былую красоту. Создавайте новые строения, добывайте необходимые ресурсы и не забывайте проходить интересные квесты. После каждого задания вы будете получать ценные монет и замечательные награды. Зарабатывайте как можно больше редких артефактов и получайте уникальные достижения. Сюжетная линия разделена на 9 захватывающих глав, в каждой будут свои задания, которых, в общей сложности, больше 44. Перед вами заманчивая игровая энциклопедия, ведь вы узнаете много всего интересного о древней цивилизации, чья история аккуратно представлена в игровом процессе. Вам определенно понравится роскошная графика HD качества и четкая детализация окружающего мира. Скачивайте Судьба Фараона на андроид планшет и поднимите с руин величайший древний Египет.

Скачать последнюю версию игры Fate of the Pharaoh (Судьба Фараона) 1.1.0 на андроид бесплатно