Sniper Arena — онлайн PvP!
Ощутите себя найпером в онлайн PvP
13

Sniper Arena — онлайн PvP! на андроид

9.4Лучшее

Обзор Sniper Arena — онлайн PvP!

Sniper Arena — онлайн PvP! 0.5.1 – увлекательная игрушка на андроид планшеты, где пользователи будут уничтожать своего противника в увлекательных снайперских баталиях. Описываемая новинка завлечет вас своим динамичным геймлеем и точно не даст скучать. Разработчики хорошенько постарались и реализовали крутой игровой процесс, который на все 100% погрузит вас в боевую атмосферу этого пекла.

Вы будете начинать играть с обычного рядового. Вводите любое имя, оно будет вашим позывным и бросайтесь в бой, где вы будете в роли снайпера. Участвуйте в сражениях на снайперках, будьте предельно внимательны, ведь вы играете против реального человека, который способен мыслить так же, как и вы. Перехитрите его, усаживайтесь в тайные места или выжидайте в укрытии. Обязательно выбирайте сторону, за которую будете воевать и беспрекословно выполняйте все приказы командования, защищая цвета выбранного флага. В каждой локации будет неприлично жарко, вы ощутите прекрасно прорисованные карты. Выслеживайте свою цель и старайтесь попасть прямо в голову, за это дается максимальное количество очков. У вас будет сотня вариантов прокачки, выбор только за вами. Оперативно реагируйте на любые передвижения, чаще убивайте и будьте первыми в командном рейтинге, так вы можете получать уникальные награды.

Впечатляет и техническая часть игры. Геймплей под крутые звуковые эффекты только увеличивает интерес. Разобраться с интуитивным управлением не составит труда. Однако, есть небольшой нюанс – для игры обязательно требуется подключение к интернету, иначе в многопользовательском режиме не поиграть. Скачивайте Sniper Arena — онлайн PvP! 0.5.1 на андроид и станьте первым в таблице лидеров, уничтожайте своих врагов и не знайте горечь поражения.

Скачать последнюю версию игры Sniper Arena — онлайн PvP! 0.5.2 на андроид бесплатно