Веселый симулятор
13 пользователей проголосовало

Turbo Dismount на андроид

9.2Лучшее
Скачать бесплатно Turbo Dismount 1.14.0

Обзор Turbo Dismount

Turbo Dismount 1.14.0 - забавная разработка на андроид планшет, где геймерам требуется проводить своеобразные краш-тесты и устанавливать манекены людей в весьма интересных позах. Описываемая игрушка зацепит вас своими особенностями, а изюминка игрового процесса не даст вам скучать. Работа разработчиков достойна внимания, ведь успешно создан прекрасный геймплей игры и сама задумка. Так вы сможете убить свободное время, а по окончанию у вас останется море позитива.

Вы будете проводить краш-тесты транспортных средств, только при участии манекенов людей. Вы должны будете устанавливать манекены в абсолютно разнообразных позах и следить за их движениями во время аварии. Конечно, Вы будете наблюдать интересные падения и интересные ситуации с манекенами. Фзика аварий была создана по системе Flinch. Вы сможете тестировать грузовики, легковые автомобили, скейтборды. На пути транспортного средства выставляйте строительную технику и прочие преграды. Проходите забавные миссии и получайте уникальные награды и достижения. Самое интересное, что вы можете настраивать уровни по своему вкусу. Кстати, настраивать можно и формы препятствий и персонажей.

Это замечательный аналог Stairs Dismount, даже еще интереснее и веселее. Хрустящие звуковые эффекты только прибавляют интереса к игровому процессу, да и всем понравится графическая часть развлечения. Разработанный интерфейс впечатляет своей простотой и интуитивным пониманием, не будет никаких проблем с управлением и главным меню, несмотря на отсутствие русского языка. Скачивайте Turbo Dismount 1.14.0 на андроид планшет и выбирайте уникальные позы для манекена, в которых он будет преодолевать краш-тест.