Heroes Reborn: Enigma (взлом)
Освойте телекинез
14

Heroes Reborn: Enigma (взлом) на андроид

8.5Отлично

Обзор Heroes Reborn: Enigma (взлом)

HEROES REBORN ENIGMA – интересная головоломка на андроид планшет, которая так же содержит и элементы экшена. В этой забаве вы сможете играть за молодую девушку, которой нужно выбраться с засекреченного военного комплекса, который находится на неизвестной территории. Описываемая новинка буквально ворвалась в топ по количеству загрузок в Play Market, да и положительные отзывы только увеличиваются. Стоит поблагодарить профессиональных разработчиков этого приложения, ведь получился качественные геймплей, а игровой процесс полностью погрузит вас в удивительную атмосферу виртуального пространства.

На дворе уже далекое будущее и человечество давно эволюционировало. Вы будете играть за молодую девушку Даниель, которая является последним выжившим героем с необычными способностями. Вы должны понимать, что ваши таланты могут быть опасны, поэтому вам необходимо научиться контролировать их и направлять в нужную сторону, для своих целей. Вам предстоит опасное приключение, ведь ваша единственная цель – сбежать с этого засекреченного военного комплекса правительства. Выполняйте опасные задания и будьте предельно внимательны, ведь база оснащена новейшей технологией защиты. Исследуйте каждый уголок неизвестной территории и попробуйте справиться со всеми задачами. Разгадывайте увлекательные головоломки и не забывайте взаимодействовать с разными предметами, ведь после этого вы сможете понять, как пройти ту или иную миссию. С каждым новым заданием уровень сложности будет повышать, но и достижения за успешное прохождение будут лучше. Зарабатывайте как можно больше очков и открывайте новые локации. Заглядывайте в каждый уголок и ищите пути спасения.

Впечатляет техническая часть интерактивной среды, где наблюдается роскошная графика и четкая детализация окружающего вас пространства. Все действия прекрасно анимированы, а игровой геймплей сопровождается отличными звуковыми эффектами, то только повышает интерес к игрушке. В игре так же разработан прекрасный интерфейс, который поможет как с управлением, так и с главным меню. Для игры не нужно доступ к интернету, а все меню представлено на русском языке. В настройках можно найти дополнительные возможности. Скачивайте HEROES REBORN ENIGMA на андроид планшет и помогите главному герою справиться со своими задачами.

Скачать последнюю версию игры Heroes Reborn: Enigma (взлом) 1.0 на андроид бесплатно