• Создал: 4Hands Games
  • Просмотров: 2 170
17

Swords of Anima (взлом) на андроид

8.3Отлично

Обзор Swords of Anima (взлом)

Swords of Anima – отличная игрушка на андроид планшет, где пользователи будут сражаться со страшными существами. Вам необходимо проявить логическое мышление в каждом уровне. Описываемая новинка имеет ряд отличительных особенностей, которые выделяют ГРУ на фоне других аналогичных проектов. Разработчики успешно реализовали свою задумку, от этого геймплей получился весьма динамичный, а игровой процесс не даст вам заскучать. Вы сможете здорово отвлечь себя от реального мира и насладиться прекрасной атмосферой виртуального пространства.

Вы отправитесь в увлекательное путешествие, где на каждом углу вам необходимо отбиваться от толп противников. В игре присутствует 8 классов главных героем и более 40 крутых персонажей, у каждого будут свои уникальные способности и умения. Тренируйте боевые навыки и окунитесь в эту захватывающую историю. В игре проработана глубокая система боя, вы сможете применять в поединках различные ауры, магию и стойки персонажей. В приложении нет покупок, все деньги и предметы вы должны зарабатывать сами. Перед вами будут множество проблем, с которыми требуется справиться. Улучшайте характеристики своего персонажа и обязательно приобретайте крутое оружие.

В интерактивной среде наблюдается качественная графика и четкая детализация, поэтому пейзажи кажутся такими яркими и красочными. Вас порадует музыкальное сопровождение крутого геймплея, это только повысит интерес к игровому процессу. Простенький интерфейс поможет с управлением и с настройками главного меню, несмотря на отсутствие русского языка. Для игры wi-fi не нужен, поэтому можно играть в любом месте. Скачивайте Swords of Anima на андроид планшет, уничтожайте всех врагов и внимательно следите за происходящими действиями.

Скачать последнюю версию игры Swords of Anima (взлом) 1.2.0 на андроид бесплатно