Cowboy Chronicles chapter 2
Увлекательная игра, про приключения на диком западе
19

Cowboy Chronicles chapter 2 на андроид

Обзор Cowboy Chronicles chapter 2

Cowboy Chronicles chapter 2 – замечательный вестерн на андроид планшеты, где пользователям придется играть во времена ковбоев и индейцев, следить за каждым ходом и внимательно думать над ответом, ведь от этого будет зависеть дальнейший исход. Игрушка вам точно не даст скучать, а игровой процесс погрузит на все 100% в свою удивительную атмосферу. Стоит поблагодарить профессиональных разработчиков, ведь сама задумка реализована на высшем уровне, да и геймплей получился крутым. Это отличный способ отвлечь себя от трудовых будней.

Вы будете расследовать свое собственное дело, а ваше приключение начнется с маленького городка, куда вы прибыли, чтобы разузнать про местных. Будьте аккуратны, ведь вы для местных жителей – недоброжелатель. Внимательно следите за всеми действиями подозреваемых и умело находите своих врагов. Отвечайте с умом на любые вопросы, ведь от этого будет зависеть дальнейший исход. Проходите все миссии разной сложности и зарабатывайте как можно больше очков. Покупайте новую экипировку и, конечно же, мощное оружие, оно вам точно пригодится, когда вы будете исследовать каждый уголок незнакомой территории.

Впечатляет техническая часть интерактивной среды, где наблюдается качественная графика и четкая детализация мелких предметов. Радует еще то, что все действия и события здорово анимированы и сопровождаются замечательными звуковыми эффектами. Более того, созданный интерфейс поразил своим комфортом, он запросто поможет справиться с несложным управлением, а с понимаем главного меню не будет никаких проблем. К сожаление, отсутствует поддержка русскоязычной платформы, зато, подключения к интернету не нужно. Так вы можете играть за своего ковбоя в любом месте. Скачивайте Cowboy Chronicles chapter 2 на андроид планшет и помогите вашему герою справиться со всеми противниками.

Скачать последнюю версию игры Cowboy Chronicles chapter 2 1.0.2 на андроид бесплатно