The Martian: Official Game (Марсианин)
Помогите одинокому астронавту на Марсе выжить и вернутся домой
10

The Martian: Official Game (Марсианин) на андроид

7.5Отлично

Обзор The Martian: Official Game (Марсианин)

The Martian: Official Game (Марсианин) – увлекательная игрушка на андроид планшеты, где пользователи будут выполнять опасные миссии по спасению космонавтов. Описываемая разработка является официальной игрой, которая была разработана по мотивам известной киноленты «Инопланетянин». Игра порадует свои увлекательным геймплем, который точно не даст вам скучать, а игровой процесс погрузит всех в свою чудесную атмосферу. Вы здорово проведете свободное время и получите массу впечатлений.

Вы будете выступать в роли настоящего специалиста NASA. В один день, вам приходится сигнал спасения от одного астронавта, который работал с научно-исследовательской группой на территории Марса. По необъяснимым причинам этот космонавт остался один на безлюдной планете. Вы должны помочь ему добраться до дома целым и невредимым. Выполняйте опаснейшие задания, которые будут вести к разгадке всего произошедшего. На протяжении всей игры вы будете принимать нелегкие для себя решения. Более того, вы будете собирать интересные предметы, с которыми вам необходимо взаимодействовать. Исследуйте каждый уголок новых земель и старайтесь не пропустить важных зацепок, которые помогут вам в ваших поисках.

Так же впечатляет и техническая часть интерактивной среды. Наблюдается качественная графика и четкая детализация всех пейзажей, а все движения главного героя прекрасно анимированы. Геймплей здорово сочетается со звуковыми эффектами, что только повышает интерес к данной разработке. Скачивайте The Martian: Official Game на андроид планшет и помните, жизнь бедного астронавта зависит только от ваших решений и действий.

Скачать последнюю версию игры The Martian: Official Game (Марсианин) 1.0.15 на андроид бесплатно