Swords & Crossbones
Стратегия с элементами RPG
17

Swords & Crossbones на андроид

Обзор Swords & Crossbones

RPG Swords & Crossbones: An Epic Pirate Story – отличная игрушка на андроид планшеты, где пользователи будут управлять кучкой пиратов и ходить с ними в своеобразные походы, завоевывать новые территории. Описываемая разработка совсем недавно вышка как в Play Store, так и в Google Play. Несмотря на молодо возраст, игра уже успела набрать базу фанатов и поклонников по всему миру. Разработчики успешно реализовали игровой процесс, в прочем, как и всегда, это же студия Epic Devs. Сам геймплей погрузит вас в удивительную атмосферу, вы не сможете просто скучать и забудете за время.

Сюжет этой игры развивается на территории Карибского моря. Вы будете управлять главным героем, которые болезненно переживал похищение своего лучшего друга и решил начать собственное расследование. Все зацепки и дороги вели только в одно место – логово самого опасного и авторитетного пирата Antipodal Archipelago. Конечно, ваше приключение будет опасным, будьте готовы к различным препятствиям и смертельным ловушкам моря. Проходите постепенно все миссии и за успешное выполнение получайте уникальные награды. Вы будете сражаться как с опасными пиратами, так и с другими монстрами. Обязательно смотрите по сторонам, ведь кругом могут быть спрятаны сундуки сокровищами. Как только вы сколотите небольшой капитал, тут же отправляйте в ближайшие магазины, чтобы улучшить свою броню и прикупить мощное оружие, так ваши шансы на победу существенно возрастут. Не забывайте о том, что в одиночку вы не выдержите и дня, поэтом вам стоит сколотить собственную команду – нанимайте опытных и профессиональных бойцов, которым не ведом страх. Кроме этого, вы сможете поддерживать и развивать свой собственный мини-остров, который будет служить вам как база. Исследуйте разнообразные архипелаги, сносите на своем пути всех соперников и снарядите всю свою команду самой крутой экипировкой. Если вы видите доступный квест, обязательно берите его для выполнения, так у вас будет больше денег, наград и уникальных достижений.

Впечатляет и техническая часть этого развлечение. Крутая графика и четкая детализация позволят вам сполна насладиться роскошными пейзажами окружающего вида. Сам геймплей сопровождается яркими и эффектными звуками, все действий персонажей прекрасно анимированы. Отсутствие русского языка никак не сыграется на понимании интерфейса и управления, ведь все разработано на интуитивно понятном уровне. Скачивайте RPG Swords & Crossbones: An Epic Pirate Story на андроид планшет. Помогите вашему герою отыскать своего друга и уничтожьте этого злодея, чтобы больше таких инцидентов не повторялось.

Скачать последнюю версию игры Swords & Crossbones 1.0.7 на андроид бесплатно