• Создал:
  • Просмотров: 1 419
13

City Invaders на андроид

7.9Отлично

Обзор City Invaders

City Invaders (анонс) – ожидаемая игра, которая скоро выйдет на андроид планшеты. Эта игрушка понравится всем любителям зомби-тематики. Релиз описываемой новинки намечается на конец октября 2015 года, точная дата будет известна позже. Авторы проекта обещают порадовать владельцев мобильных устройств крутым геймплеем и потрясными звуковыми эффектами. Вы сможете здорово провести свободное время и на все 100% погрузиться в атмосферу виртуального пространства.

Все действия в этой интерактивной среде будут происходить там, где вы находитесь. Вы будете выбирать сторону, за которую будете воевать и вперед, в бой. Красные против синих, выберите свой цвет и участвуйте в командных сражениях. Будьте бдительны, смотрите по сторонам, ведь в любой момент могут вас подстрелить сзади или «съесть». Игровой процесс ведь будет держаться на общении между членами команды. Разрабатывайте новые тактики ведения боя и уникальные стратегии, так вы сможете победить своих противников. Вы будете воевать за власть территории. Постепенно приобретайте новые предметы экипировки и не забывайте их улучшать. На протяжении всей игры вы будете находить выживших, которые могут принять цвета вашей команды. Они однозначно вам пригодятся, ведь будут обладать своими умениями и талантами. Если вы будете захватывать территорию, то обязательно получите новое вооружение и необходимые ресурсы, на которые можно будет приобретать более мощные предметы экипировки.

Более того, разработчики обрадовали тем, что в игре будет роскошная графическая часть, по всем стандартам классной игры. Обязательно дождитесь выхода City Invaders и незамедлительно скачивайте это развлечение на свой андроид планшет, захватите вражескую базу и завладейте преимуществом на выбранной карте.

Скачать последнюю версию игры City Invaders на андроид бесплатно