KingsRoad
RPG онлайн игра с многочисленными эпическими битвами
10

KingsRoad на андроид

7.7Отлично

Обзор KingsRoad

KingsRoad – 4.1.0 – отличная ролевая игра на планшеты, где пользователи сполна насладятся потрясающим виртуальным миром, который кишит монстрами, а с ними нужно покончить. Описываемая новинка является бесплатной многопользовательской игрой. Разработчики блестяще реализовали свою задумку, вы сможете вкусить часть той атмосферы, которую создает виртуальное пространство.

Вы сможете полностью контролировать своего персонажа. Если вы любитель заклинания разрушения и прочей магии, то выбирайте класс магов, а если поклонник силы, то определенно берите воинов, так же можно воевать за лучников, которые чертовски хороши в дальних атаках. Проходите опаснейшие задания и обязательно взаимодействуйте с разными предметами, которые помогут вам в прохождение сложных участков локаций. Побеждайте врагов при помощи разных способностей, которые можно тренировать и у вашего персонажа. Да, каждый имеет свои таланты. После повышения уровня вы будут давать определенные очки талантов – используйте их с умом. Вы сможете как создавать собственные гильдии, так и присоединяться к другим. Ходите в совместные походы и зачищайте темные подземелья. Не забывайте следить з своей экипировкой, постоянно улучшайте броню и приобретайте мощное оружие. Исследуйте каждый уголок всех карт и локаций, находите затерянные сокровища, поднимайте добычу с павших врагов и открывайте уникальные достижения, которые доступны только для вашего персонажа.

Графика на высшем уровне, качественная детализация и делает все пейзажи такими яркими. Интерфейс проще простого, у вас не будет никаких проблем с главным меню и с управлением. Крутые звуковые эффекты будут держать вас в постоянном напряжении. Скачивайте KingsRoad – 4.1.0 на андроид планшет и скорее начните прокачивать своего персонажа.

Скачать последнюю версию игры KingsRoad 4.1.0 на андроид бесплатно