• Создал: Wonder Will Limited
  • Просмотров: 2 262
18

Lords of Magic: Fantasy War на андроид

9.4Лучшее

Обзор Lords of Magic: Fantasy War

Lords of magic: Fantasy war (файлы игры загружаются) – отличная игруха на андроид планшет, где пользователи будут защищать свои владения от кровожадных монстров, колдунов и других врагов. Описываемая новинка хорош тем, что у игрока неограниченные возможности в строительстве и создании новых технологий. Разработчики круто реализовали сам геймплей, игровой процесс быстро не надоест, как во многих аналогичных проектах. Рейтинги у этой новинки впечатляющие, да и количество положительных отзывов растет. Скачивайте это развлечение и наслаждайтесь роскошной атмосферой виртуальной среды.

Приготовьтесь к опасным заданиям, которые необходимо пройти, только так вы сможете доказать то, что вы настоящий правитель. Вам дается небольшой городок, а вы из него должны сделать целый замок. Постепенно стройте новые здания и не забывайте за защитные сооружения, ведь на вас будут нападать ужасные монстры, злые колдуны и множество других игроков, которые просто захотят для себя ресурсов. Исследуйте всю территорию и будьте готовы к любому нападению. Создавайте мощную армию, улучшайте их навыки и придумывайте новые стратегии боя. Обязательно заводите дружеские отношения с соседями, игровой процесс будет проще. Вам будут доступны различные легендарные герои, каждый из которых имеет свои уникальные таланты и способности. Воспользуйтесь и магией своих персонажей, тогда будет проще побеждать противников. Если игроки вам бросают вызов, обязательно принимайте его и продемонстрируйте всю свою мощь, чтобы никто больше не посмел мешать вам в развитии замка.

Веселые анимации будут преследовать вас всю игру. Эпичные сражения захватывают дух, вы будете в интриге все время. Геймплей игры сопровождается с классными звуковыми эффектами, что только повышает интерес. Кстати, с управлением не будет никаких проблем, все понятно и доступно. Русскоязычная платформа с простым интерфейсом поможет с главным меню. Скачивайте (Повелители магии: Фантастическая война) Lords of magic: Fantasy war на андроид планшет и докажите всем, что вы способны управлять замком.

Скачать последнюю версию игры Lords of Magic: Fantasy War 1.0.500.56 на андроид бесплатно