• ОС Android:
  • Создал: Dead mage studios
  • Просмотров: 1 461
10

Shadow blade: Reload на андроид

Обзор Shadow blade: Reload

Shadow blade: Reload (анонс) – интересная забава на андроид планшет для настоящих воинов. Вы будете управлять настоящим ниндзя, которому нужен напарник, ведь его собратьев убили, а он остался совсем один. Описываемая новинка имеет крутой гймплей, который точно не даст вам приуныть во время прохождения игрового процесса, так же вы сполна сможете насладиться прекрасной атмосферой виртуального пространства. Игра имеет неплохие рейтинги, а количество загрузок с каждым разом становится все больше.

Вы остались без своего клана, вам придется отомстить всем своим врагам. Вы будете исследовать темные улицы города, которые буквально кишат противниками. Воспользуйтесь талантами своего героя и покажите все свои приемчики врагам. Кстати, вы играете за ниндзя, поэтому вся ваша сила будет в мече. На протяжении всей игры вы будете открывать новые мечи и усовершенствовать их. За успешное выполнение миссий вы сможете открывать уникальные достижения и получать разнообразные награды. Ваше приключение разбито на 7 глав, где более 60 опасных заданий, а в каждом буду свои преграды и препятствия. После того, как бы обойдете все смертельные ловушки, вы столкнетесь с очень сильными боссами, которые не дадут вам так просто пройти в следующую локацию. Уровень сложности с каждым заданием становится все больше, не забывайте тренировать своего персонажа и улучшать его боевые навыки.

Конечно, графика немного хромает, но геймплей от этого никак не испортился. Все равно наблюдается четкая детализация мелких предметов и неплохая анимация во время движения персонажа. Крутые звуковые эффекты будут держать вас в напряжении на протяжении всего игрового процесса. Стоит отметить и комфортный интерфейс, вы легко справитесь с управлением, а в главном меню можно запросто найти как режимы игры, так и настройки с дополнительными возможностями.
Приблизительная дата выхода - 4-й квартал 2015 года.

Скачать последнюю версию игры Shadow blade: Reload на андроид бесплатно