• Создал: Snowman
  • Просмотров: 1 973
17

Altos adventure на андроид

9.5Лучшее

Обзор Altos adventure

(Приключения Альто) Alto’s adventure – убойное развлечение на андроид планшет, где геймеры будут спускаться по крутому склону горы на сноуборде, в погоне за непослушными ламами. Несмотря на то, что эта игра появилась относительно недавно, она уже имеет хорошие рейтинги, а количество загрузок и положительных отзывов увеличивается с каждым днем. Разработчики реализовали замечательный геймплей, который уж точно не позволит вам скучать, а интересный игровой процесс сможет погрузить вас на все 100% в свою удивительную атмосферу. Это приложение имеет ряд особенностей, они и выделяют игру на фоне остальных аналогичных проектов.

Altos adventure

Вы пасете лам, как вдруг животные срываются и бегут вниз по горе. Ваш герой не стал долго думать и отправился за ними в погоню. Приготовьтесь к опасному спуску, ведь на вашем пути будут безумные препятствия, которые запросто могут вас остановить. Будьте предельно внимательны, вам необходимо перепрыгивать через крыши домов, объезжать пропасти и совершать множество интересных трюков. Проходите захватывающие миссии и набирайте максимальное количество очков. Спускайтесь по разным локациям, в каждой будут свои смертельные ловушки. Приобретайте улучшенное снаряжение и открывайте интересные достижения. Кстати, обратите внимание на погодные условия, ведь они могут меняться, от этого и сложность прохождения игры будет куда выше.

Что ни говори, а графика на высшем уровне. Чего только стоит крутая детализация окружающего мира. Кстати, в игре представлен русскоязычный интерфейс, это безоговорочно упростит понимание главного меню, да и с управлением вы разберетесь гораздо быстрее. Для игры не нужен интернет, играть можно даже о пути домой. Сам геймплей сопровождается крутой музыкой и прекрасной анимацией. Скачивайте Alto’s adventure на андроид планшет, помогите своему нелепому персонажу вернуть упущенных животных.

Скачать последнюю версию игры Altos adventure на андроид бесплатно