• Создал: Netmarble Games
  • Просмотров: 2 601
17

EvilBane: Rise of Ravens на андроид

9.2Лучшее

Обзор EvilBane: Rise of Ravens

EvilBane: Rise of Ravens – прекрасная игрушка на андроид планшеты, где пользователи столкнуться с невиданным злом, которое нужно уничтожить раз и навсегда. Вы должны крушить разнообразных монстров, проходить миссии и не забывать прокачивать своего героя. Описываемая новинка имеет блестящую сюжетную линию, которая будет вас держать в постоянном напряжении. Динамичный геймплей реализован вполне успешно, за что стоит поблагодарить профессиональных разработчиков этого приложения. Сам игровой процесс вам настолько погрузит в свою убойную атмосферу, что вы забудете на несколько часов о реальной жизни. Аналогичных проектов куча в интернете, однако эта игра обладает рядом преимуществ, поэтому и более заметно во всей этой массе. Рейтинги достаточно высокие, а количество загрузок постоянно растет.

Вы должны будете вместе с персонажем исследовать все локации и карты интерактивной среды. Выбирайте любого героя и обязательно определитесь с талантами, ведь это будет играть в дальнейшем важную роль. Убивайте ужасных монстров, проходите многочисленные задания, это будет повышать ваш опыт. С каждым новым уровнем будут появляться очки талантов, используйте их с умом. Определитесь со стратегией боя и следуйте ей, чтобы побеждать своих противников. Есть места, где не так много врагов и можно справиться в одиночку, однако в темных подземельях вы просто погибните. Обязательно находите единомышленников через общий чат и вместе с ними спускайтесь в темные дебри. Кстати, есть и другой выход, это вступить в гильдию или создать свою, куда можно пригласить ваших друзей. Не забывайте собирать различные предметы и с ними взаимодействовать, это может пригодиться при выполнении опасных квестов. В игре есть и режим арены, где вы будете меряться силами с другими игроками. Следите за экипировкой своего героя, приобретайте всегда прочную броню и другое оружие, если оно будет мощнее вашего. Монеты можно собирать с павших монстров или же вам их будут давать за успешное выполнение заданий. Будьте хитрее своего врага и всегда давайте отпор недоброжелателям.

Техническая часть проект заслуживает внимания, все графические компоненты прекрасно детализированы. Наблюдается и роскошная анимация всех ваших действий, а сам игровой сюжет будет держать вас в постоянном напряжении. Чтобы разобраться с несложным управлением, обратитесь за помощью к настройкам игры, которые легко отыскать в удобном меню. К сожалению, интерфейс игрушки представлен на английском языке, да и подключение к интернету обязательно, это ведь многопользовательская игрушка. Скачивайте EvilBane: Rise of Ravens на андроид планшет и по максимуму прокачайте своего персонажа, сделав из него самого мощного воина.

Скачать последнюю версию игры EvilBane: Rise of Ravens 1.0.1 на андроид бесплатно