Truck Simulator PRO 2016
Интересный симулятор дальнобойщика на андроид
17

Truck Simulator PRO 2016 на андроид

Обзор Truck Simulator PRO 2016

Truck Simulator PRO 2016 – захватывающий симулятор на андроид планшет, в котором пользователи смогут продемонстрировать отличное вождение фур. Вы будете в роли дальнобойщика и ваша задача доставлять вовремя груз. Описываемая новинка здорово сможет вас отвлечь от реального мира. Разработан прекрасный геймплей, который не даст вам скучать. Стоит поблагодарить профессиональных разработчиков, игровой процесс поучился весьма интересным и увлекательным, так вы легко проведете несколько часов в этом виртуальном пространстве, погрузившись в чудную атмосферу игры.

Вы будете иметь огромные возможности, однако необходимо начать с малого. Садитесь в огромный грузовик, заводите мотор и вперед, навстречу приключениям и, конечно же, работе. Вы будете дальнобойщиком, вам поручено доставлять разнообразные грузы и получать за это немалые деньги. Конечно, чем больше заказов вы будете делать, тем лучше окажется ваше финансовое положение. Оттачивайте мастерство вождения и улучшайте свой результат. За ранее доставленную посылку вы будете получать определенные бонусы и награды. Проходите интересные задания и будьте внимательны на дорогах, ведь трафик движения только увеличивается и вам нужно будет идти даже на обгоны, можно и сплошную пересечь. Как вы почувствуете, что работы много, а времени мало, то обязательно нанимайте других водителей и создавайте свою транспортную систему США. Разъезжайте по всей территории этой страны и не забывайте менять транспортное средств, ведь в игре огромное разнообразие грузовых автомобилей. Создавайте свой собственный автопарк и открывайте уникальные трассы. Кстати, за различны мисси вы сможете разблокировать уникальные достижения и похвастаться ими в социальных сетях.

Радует техническая часть, где качественная графика и вполне реалистичные пейзажи, за счет четкой детализации. Кстати, вам необходимо будет грамотно распределять свое топливо, ведь все достаточно близко приближено к реальности, да и в аварии поменьше попадать, это ударит по вашему кошельку. Интерфейс без русского языка, но создан на интуитивно понятном уровне. По вопросам управления обращайтесь в меню настроек. Скачивайте Truck Simulator PRO 2016 на андроид и колесите по просторам США, выполняя различные заказы.

Скачать последнюю версию игры Truck Simulator PRO 2016 1.5.1 на андроид бесплатно