• Создал: Planet of the Apps LTD
  • Просмотров: 1 123
11

Balls & Holes на андроид

7.8Отлично

Обзор Balls & Holes

Balls & Holes – увлекательная игрушка на андроид планшет, где вы будете карабкаться на самую высокую вершину, где будет разгадка ужасной тайны. Более того, вы должны помочь герою снять проклятье с этой местности, чтобы люди перестали бояться. Стоит поблагодарить профессиональных разработчиков, ведь реализованный геймплей завлекает с первых минут игрового процесса и держит в напряжении до последнего уровня. Более того, в Play Market только положительные отзывы, рейтинги на высокой отметке, а загрузки всегда увеличиваются. Погружайтесь в убойную атмосферу виртуального пространства и круто проведите несколько часиков свободного времени.

Все началось еще давно, когда на Кельтских холмах произошло что-то страшное и на близлежащий город обрушлось ужасное проклятье. Каждый год, в один день, много девушек и юношей пытаются забраться на самый высокий холм, где можно узнать, что произошло и снять это проклятье. Однако, никому этого не удавалось. Вы должны быть первым в этом деле, поэтому помогите главному герою сделать столь отважный поступок. В этом удивительном раннере вы столкнетесь с массой неприятностей, на вашему пути будут как маленькие кочки, бугорки, так и огромные пропасти, которые нужно будет как-то перепрыгивать. Будьте всегда на чеку, ведь неожиданные преграды могут появиться из ниоткуда, а если в не увидите это, то можете проиграть. Не забывайте собирать разнообразные приколы на своем пути, которые смогут увеличить скорость, силу вашего персонажа или увеличить темп набора очков. В магазине обязательно приобретайте различные улучшения за игровую валюту, которая так же собирается во время вашего приключения.

Конечно, динамичный геймплей можно отнести к главным особенностям этого проекта, так же наблюдается неплохая графика в необычной стилистике. Красочных пейзажей нет, но они тут и не нужны вовсе. Все действия персонажа прекрасно анимированы и сопровождаются подходящими звуковыми эффектами. К сожалению, отсутствует русский язык, но простенький интерфейс поможет в понимании главного меню и управления. Скачивайте Balls & Holes на андроид планшет и узнайте, что же за проклятье лежит над городом.

Скачать последнюю версию игры Balls & Holes 1.0.1 на андроид бесплатно