Shadow Assassin
Интересная бродилка с элементами исторических событий
10

Shadow Assassin на андроид

Обзор Shadow Assassin

Shadow Assassin – довольно интересный проект на андроид планшет, в которым вы сможете побыть в роли ниндзя, а все действия будут происходить в эпоху средневековья. Разработчики здорово передали нить истории в игровом процессе, которые погрузит пользователей в необычную атмосферу развлечения. Геймплей определенно вам понравится, особенно со своими звуковыми эффектами. Если вы хотите убить несколько часов – это как раз то, что поможет вам.

Все ваши приключения имеют исторические корни, поэтому вы должны следовать четко своим задачам. Тевтонский орден сеял ужас на все деревни, после чего король Ягойло сотворил уникальные отряды ниндзя, где вы и оказались. Будьте бдительны, вы столкнетесь против мощнейшего сопротивления, а на протяжении 30 увлекательных уровней будете ощущать все большую сложность в их прохождении. Исследуйте города Средневековья, уничтожайте врага и остановите это безумство. Не забывайте улучшать навыки персонажа, прокачивайте таланты и улучшайте броню, да и за оружие не забудьте, оно так же может быть еще мощнее, еще острее. Получайте ценные награды и монетки, которые понадобятся вам. Улучшайте свои показатели и бейте рекорды, так можно и похвастаться друзьям. Все это сопровождается качественной графикой, высокая детализация и делает пейзажи такими яркими. Конечно, главное меню не представлено на русском языке, но ничего страшного, интерфейс не такой уж и сложный. Что ж , обязательно скачивайте Shadow Assassin на андроид планшет, узнайте получше историю Средневековья и помогите своему персонажу справиться со всеми задачами короля.

Скачать последнюю версию игры Shadow Assassin 1.05 на андроид бесплатно