The Walking Dead No Man's Land
Обустройте свой лагерь, уничтожайте зомби, и спасайте выживших
24

The Walking Dead No Man's Land на андроид

9.7Лучшее

Обзор The Walking Dead No Man's Land

The walking dead: No man’s land (Ходячие мертвецы: Пустая земля) – отличная игрушка на андроид планшет, где пользователи должны будут выживать в ужасных условиях, заниматься чудовищными вещами и нестандартно мыслить. Описываемая разработка имеет отличную сюжетную линию по мотивам знаменитого серила. Разработчики из студии Next Game здорово потрудились над созданием такой игры, геймплей вас обязательно впечатлит и вы легко сможете забыть о реальной жизни, как минимум, на несколько часов. В Play Markete достаточно много положительных отзывов, а рейтинги стабильно держатся на хорошей отметке.

Вы будете в непростой ситуации, ведь вам необходимо думать не только о себе, а еще и о команде. Сама игра явно покажет вам, как нужно вести себя в экстремальных условиях, когда человек сталкивается лицом к лицу с безысходностью. Вы должны будете принимать тяжелые для себя решения, чтобы сохранить жизнь своей команде. Привыкайте к неожиданным сюрпризам и будьте все время на чеку, могут быть смертельные ловушки и преграды. Проходите постепенно все представленные миссии, а за успешное выполнение вы будете получать свои уникальные награды. Не забывайте искать необходимые предметы, с которыми можно взаимодействовать. Разгадывайте головоломки различной сложности и перебегайте по локациям в поисках спасения. Вы должны искать еще необходимую одежду, различные укрытия и пищу, чтобы хоть как-то продлить свое существование. Исследуйте всю незнакомую территорию и будьте уверены в том, что никто сзади вас не схватит и не утащит в свое логово. Вы прекрасно поймете грань и баланс между моралью и желанием выжить, избежать смерти любыми способами. Исследуйте все свои находки и постоянно улучшайте результаты, так вы сможете попасть в таблицу лидеров. Делитесь достижениями со своими друзьями и зовите их на помощь.

Радует техническая часть игры, где и графика, и детализация разработаны на высоком уровне. Все пейзажи получились такими яркими именно благодаря четкой визуализации, а действия персонажей прекрасно анимированы. Замечательные звуковые эффекты делают обстановку напряженной на протяжении всей игры, вы даже моргнуть не сможете, в любой момент может что-то случиться. Скачивайте (Ходячие мертвецы: Пустая земля) The walking dead: No man’s land на андроид планшет и помогит главному герою выжить в незнакомом месте, полным ужаса и страданий.

Скачать последнюю версию игры The Walking Dead No Man's Land на андроид бесплатно