• Создал: Wadjet Eye Games
  • Просмотров: 1 169
10

Shardlight на андроид

8.4Отлично

Обзор Shardlight

Shardlight – постапокалиптическая игрушка, которая порадует владельцев андроид планшетов своим выходов в 2016 году. Именно так, игровая студия Wadjet Eye Games анонсировала релиз этой игрушки, а эти ребята точно знают свое дело, это видно по популярной квестовой серии Blakwell. Вы сможете насладить прекрасным игровым процессом, только обязательно пересмотрите краткий видео обзор этой игры, где будет виден простенький и комфортный интерфейс, да и сам игровой процесс, который уже впечатляет. Несмотря на то, что этот проект выйдет не скоро, а уже фанатская база пополняется и продукт становится еще более ожидаемый.

Вы попадаете в мир, который сумел выжить после апокалипсиса. Все действия будут происходить в одном городе, который разделен на несколько локаций. Общество в этом пространстве разделяется на две части, где с одной стороны полные аристократы, имеющие в запасе, как воду, так и достаточно еды, и другая сторона – люди весьма бедные и пытаются выжить в этой непростой ситуации. Вы будете играть за главную героиню Эмии Вэйлард, которая очень больна. Ваш персонаж работает на правительство, а вашей основной задачей будет розыск необходимой вакцины, чтобы поддерживать Эмми в жизненном состоянии. Вы будете исследовать каждый уголок в поисках желанной жидкости, вам придется взаимодействовать с различными предметами, чтобы поиски оказались успешными. Перед вами будет огромное количество интересных миссий, и каждая будет заводить вас в тупик, из которого вам придется выбираться в одиночку. Выполняйте эти заданий, получайте за ихуспешное прохождение уникальные награды и игровую валюту. Обязательно улучшайте свои поисковые навыки и прикупайте необходимую экипировку. Будьте готовы к опасным препятствиям и непредсказуемым поворотам в сюжетной линии.

Конечно, и техническая часть продукта будет полностью соответствовать ожиданиям, ведь ребята из Wadjet Eye Games точно знают свое дело. Кстати, они действительно обещают непредсказуемые ситуации и своеобразный подход героя к разным миссиям. Учитывая предыдущие разработки этой компании, нас ждет действительно потрясающая игрушка. Релиз состоится ближе к весне 2016 года. Shardlight сперва появится на компьютерах, а потом и выйдет на платформа андроид и iOS.

Скачать последнюю версию игры Shardlight на андроид бесплатно