Spooky Realm
Мультяшный шутер от третьего лица в ночь Хэллоуина
13

Spooky Realm на андроид

9.4Лучшее

Обзор Spooky Realm

Spooky Realm – забавная игрушка для андроид планшетов, где пользователи будут бегать по неизвестной территории и помогать главному герою Рэю уничтожать монстров, ведь именно у них его бабушка. Описываемая новинка прекрасно детализирована и весь игровой процесс – это роскошная работа профессиональных разработчиков, за что и стоит их поблагодарить. Вы легко сможете погрузиться в атмосферу виртуального пространства, а пара часов пройдет для вас незаметно. Этот экшен набрал неплохие рейтинги и стал занимать топовые места по скачиванию в Play Market.

Вы отправитесь на спасение бабушки главного героя. Вы будете играть за Рэя и все события будут происходить именно на день Хэллоуин. Вам предстоит опасное путешествие в далекие края, а точнее, в темные леса и таинственные подземелья. Приготовьтесь к огромному количеству страшных монстров, которые просто ждут своего часа напасть на вас. Вы должны будете как можно быстрее отстреливать своих врагов, а в конце каждого задания вас будет ждать сокрушительный босс, которого не так уж и легко пройти. Однако, до них еще далеко, вы справляйтесь с толпой врагов, а потом уже и о непроходимом думайте. Постепенно пополняйте свой кошелек игровыми монетами и прикупайте для себя прикольные вещи, так ваша сила может возрасти или скорость. Обязательно меняйте свой арсенал, ведь на протяжении всей игры будут доступные новые пушки, намного мощнее и круче предыдущих. После каждой миссии вы еще и уникальные предметы будете получать, не говоря об игровых очках. Улучшайте экипировку своего персонажа и не забывайте зарабатывать как можно больше опыта, убивая своих недоброжелателей, которые мешают вам отыскать бабушку.

Впечатляет техническая часть интерактивной среды, сразу видно, что приложение выполнено по всем современным стандартам действительно крутых игр. Динамичный геймплей сопровождается качественным подбором звуковых эффектов, что еще больше повышает интерес к игрушке. Вы легко разберетесь в игровом меню и в управлении, тем более, что имеется русский язык. Скачивайте Spooky Realm на андроид планшет и помогите главному герою справиться со всеми монстрами на своем пути.

Скачать последнюю версию игры Spooky Realm 1.1 на андроид бесплатно