Assassins creed: Identity (Кредо убийцы: Идентичность)
Продолжения легендарной 3D RPG с превосходной графикой
112

Assassins creed: Identity (Кредо убийцы: Идентичность) на андроид

10Лучшее

Обзор Assassins creed: Identity (Кредо убийцы: Идентичность)

Assassin’s creed: Identity (Кредо убийцы: Идентичность) (анонс) – просто изумительное продолжение популярнейшей серии игр на андроид планшеты. Вы будете сражаться против сил зла, необходимо разоблачить их коварные замыслы, так же не обойтись без постоянных тренировок вашего персонажа. Эта блестящая серия игр на андроид телефоны однозначно выделяется своей потрясающей графической частью, за что определенно стоит поблагодарить профессиональных разработчиков этого проекта, которые прекрасно справляются со своей задачей. Чего только стоит захватывающий геймплей, который ни на секунду не оставит вас без эффектного звукового сопровождения, вы точно не заскучаете. Игровой процесс с головой погрузит вас в свою роскошную атмосферу, вы точно забудете за несколько часов свободного времени. Рейтинги у этого проекта постоянно растут, тоже самое можно сказать и за количество загрузок в Play Market.

Вы попадете в эпоху Ренессанса, в древнюю Италию, где необходимо будет исследовать каждый уголок виртуального пространства. В Assassin’s creed: Identity на андроид телефон будут представлены разнообразные задания, которые не так продолжительны. Это позволит владельцам андроид планшетов играть даже в перерыве между работой, ведь на прохождение миссии понадобится всего лишь 10-15 минут. Конечно будут и те, которые требуют больше времени, соответственно, и сложность намного выше. Вы сможете изменять внешний вид своего персонажа, а главных героев добавилось еще больше. В этой части Assassin’s creed: Identity для android телефонов сохранилась роскошная боевая система. Вы должны будете найти свой подход к каждому бою, менять тактики и выбирать оружие. Кстати, в игре огромная разновидность разнообразного оружия. Большинство игроков выбирают маленький нож, это поможет быстро уходить от атак противника и наносить немалый урон. В Assassin’s creed: Identity на андроид просто огромный мир, вы сможете находить приключения в каждой локации, только некоторые карты будут для вас недоступны. Чтобы исправить этот неловкий момент, нужно проходить просто определенные миссии. Обязательно взаимодействуйте с различными предметами, а вот за успешное прохождение заданий вы сможете получать уникальные награды и открывать различные достижения. Кстати, в Assassin’s creed: Identity для андроид планшетов вы сможете воспользоваться замечательной функцией Орлиный глаз. Так вы сможете быстро оценивать ситуацию, находить свои цели, ненужные предметы будут подсвечиваться серым цветов, а ваши враги – красным. В игре вы сможете надевать на себя разнообразную броню, использовать уникальные способности персонажей, так не проблема будет обезвреживать бомбы замедленного действия, вскрывать замки и прочее. Используйте своеобразные приемы и обязательно действуйте тихо, чтобы ваши враги вас никак не смогли заметить.

Радует, что взломанная Assassin’s creed: Identity на андроид так же сохранила свой многофункциональный геймплей. Вы легко сможете устраивать бесконечные бои со стражниками в любом городе, а если видите, что численность превышает норму, то бесследно исчезайте с этого места. Впечатляет и техническая часть, которая здорово перешла из прошлых частей. Никаких проблем с интерфейсом не возникнет, а в меню настроек можно узнать за управление главным героем. Обязательно дождитесь выхода Assassin’s creed: Identity на андроид и сразу же скачивайте ее бесплатно с нашего сайта. Дата выхода: 2 квартал 2015 года

Скачать последнюю версию игры Assassins creed: Identity (Кредо убийцы: Идентичность) 2.5.1 на андроид бесплатно