Magic Flute: Puzzle Adventure
Оригинальная головоломка с хорошей графикой
17

Magic Flute: Puzzle Adventure на андроид

9.4Лучшее

Обзор Magic Flute: Puzzle Adventure

Magic Flute: Puzzle Adventure – отличная платформа на андроид планшет, где геймеры смогут продемонстрировать логическое мышление. Вы будете исследовать все локации и увиливать от опаснейших препятствий, которые будут на каждом шагу. Описываемая новинка радует своей качественной реализацией, за что определенно стоит поблагодарить профессиональных разработчиков. Увиденный геймплей точно заслуживает внимание и не удивительно, почему у приложения такие высокие рейтинги. Наслаждайтесь уникальной атмосферой и внимательно следуйте инструкциям, только так выйдет добраться до следующего этапа.
Вы будете путешествовать по территории королевы ночи. Вы столкнетесь с массой головоломок, которые необходимо решить за ограниченное время. Вам не следует ждать каких-то подсказок, вы должны думать за каждый свой шаг и смотреть вперед, ведь в каждой локации предметы будут менять свое местоположение и никто не ведает, что случится с лестницы через несколько секунд или будет ли цела близлежащая стена. Вы сможете выбирать игровых персонаж, которых доступно всего три. У каждого героя будут свои способности, которыми можно воспользоваться в любой момент. Вы сможете завершать все задания разными способами, только дело остается за малым – найти эти решения. 32 увлекательных уровня не дадут вам расслабиться и сделают игровой процесс еще более красочнее. Каждый раз вам необходимо разгадать все загадки и не забывайте взаимодействовать с предметами. За успешное прохождение этапов вы будете получать специальные очки и игровую валюту, за которую можно будет много чего апгрейдить. Как можно быстрее решайте головоломки и постоянно улучшайте свои результаты, чтобы побить все рекорды.
Техническая часть оставляет желать лучшего, однако, все равно наблюдается качественная детализация, от этого и все локации качественно прорисованы. Игровой процесс и весь геймплей сопровождается прекрасными звуками и музыкой из «Волшебной флейты». Отличный визуальный ряд несет с собой красивые ролики. Сам интерфейс будет вам понятен и не возникнет существенных проблем с управлением. Загружайте Magic Flute: Puzzle Adventure на android планшет и попробуйте помочь герою пройти все уровни.

Скачать последнюю версию игры Magic Flute: Puzzle Adventure 1.0.2 на андроид бесплатно