In Between
Выживите в мир где законы физики не действуют
13

In Between на андроид

8.5Отлично

Обзор In Between

In Between – достаточно интересная игрушка на android планшет с необычным сюжетом. Все действия будут происходить в голове человека, а именно в его сознании. Вы должны помогать главному герою выполнять различными миссии, так же на вашем пути будут трудные головоломки, которые необходимо решить. В этой головоломке будут встречаться многочисленные сюрпризы и не всегда приятные. Вообще, геймплей может вас порадовать свой динамикой, профессиональные разработчики здорово выполнили свои задачи. В Play Market рейтинги держаться на высоком уровне, а загрузки постепенно увеличиваются. Наслаждайтесь роскошной атмосферой интерактивной среды, которых, кстати, не так уж и много в мировой паутине.

Все действия будут происходить в голове человека. Вы будете перемещаться по сознанию, а в том месте нет никаких законов физики и других понятий, к которым вы все привыкли. Проходите сложные и запутанные задачи, исследуйте различные локации и обращайте внимание на все мелкие детали, которые могут оказаться как ключом, так и хорошими подсказками. Обязательно собирайте монетки, за которые можно будет покупать самые тяжелые уровни. Вам предстоит нелегкий путь, в котором необходимо помогать главному герою выполнять опасные и интересные головоломки. Вы должны справиться с60 заданиями, которые имеют повышенный уровень сложности. Обязательно применяйте свое логическое мышление и сообразительность, иначе вы будете все время стоять на одном месте и не сможете открывать уникальные достижения. Бейте рекорды и улучшайте время прохождения, тогда можно будет участвовать в таблице лидеров.

Радует техническая часть виртуального пространства, где наблюдается качественная детализация и крутая графика. Все локации радуют своими пейзажами, да и действия персонажа прекрасно анимированы. Геймлпей сопровождается крутой музыкой, благодаря который вы будете в постоянном напряжении. Сам интерфейс без русского языка, однако, это вас не должно волновать, вы все равно сможете понять главное меню и несложное управление. В настройках можно узнать за дополнительные возможности приложения. Играть можно без интернета, поэтому можно решать головоломки даже в транспортном средстве, по пути домой. Скачивайте In Between на андроид планшет и попробуйте разобраться во всех задачах, которые будут встречаться на вашем пути.

Скачать последнюю версию игры In Between 1.0 на андроид бесплатно