• Создал: Ubisoft Entertainment
  • Просмотров: 2 672
19

Sandstorm: Pirate Wars на андроид

8.5Отлично

Обзор Sandstorm: Pirate Wars

Sandstorm: Pirate Wars - веселая игрушка на андроид планшеты, где пользователи будут по уши втянуты в крутые космические бои. Вам необходимо постоянно открывать новые корабли и применять крутое оружие, чтобы стереть в порошок своих врагов. Описываемая новинка порадует вас своим геймплеем, который точно не даст вам заскучать. Более того, впечатляет и техническая часть приложения, с которой разработчики справились на все 100%. Наслаждайтесь роскошной атмосферой интерактивный среды и получайте массу крутых впечатлений. В Play Market только хорошие комментарии, да и рейтинг держится на высокой отметке достаточно долго время.

Приготовьтесь к ожесточенным боям в далеком будущем, где миром будут править пираты. Если вы хотите выжить в том ужасном мире, то необходимо принимать другие законы и порядки. У каждого игрока будет свой корабль, который необходимо постоянно улучшать и модернизировать различные отсеки. Вы сможете устанавливать различное оружие, которое будет уничтожать ваших врагов. Однако, не забывайте и за броню ваше летающего аппарата, ведь без нее вас разнесут за 2 секунды. Более того, вам требуется проходить опасные миссии и уничтожать всех своих недоброжелателей. Вы сможете постоянно улучшать свои показатели и бить рекорды, так вы сможете участвовать в таблице лидеров. Кто знает, может вы станете лучшим пиратов. Обязательно исследуйте все локации и собирайте необходимые ресурсы.

Радует и техническая часть, где круто детализированы все процессы и окружающий мир, вот почему все локации и карты кажутся такими красочными. Кроме крутой графики, вы так же заметите и прекрасное звуковое сопровождение, от этого динамичный геймплей будет еще интереснее. Присутствует поддержка русскоязычной платформы, с ней вы уже точно сможете разобраться в главном меню и простом управлении, интерфейс достаточно комфортный. Можно играть без подключения к интернету, что является большим плюсом, однако, тогда доступен будет только одиночный режим, без боев с другими игроками. Скачивайте Sandstorm: Pirate Wars на андроид планшет попробуйте победить всех своих врагов, сделав из своей базы непреступную крепость.

Скачать последнюю версию игры Sandstorm: Pirate Wars 0.24.7 на андроид бесплатно