Zombie Frontier 3
Продолжение увлекательного шутера от первого лица
17

Zombie Frontier 3 на андроид

9.5Лучшее

Обзор Zombie Frontier 3

Zombie Frontier – неплохая игрушка на популярную зомби-тематику для андроид планшетов. Вы сможете отстреливать ужасных монстров при помощи крутых пушек, более того, вам необходимо будет проходить множество заданий, иначе финала игры вам не видать. Описываемая новинка является нашумевшим продолжением Zombie Frontier серии, от одних и тех же разработчиков. Кстати, авторы проекта прекрасно реализовали все свои дополнения и обновления, геймплей ни капли не изменился, а вот разнообразие заданий, карт и оружия существенно увеличилось. Play Market разрывается от положительных отзывов. Наслаждайтесь крутой атмосферой развлечения и здорово проведите часть свободного времени.
Вы будете иметь дело с армией ходячих мертвецов, только на боевое задание вас никто не направит, пока вы не пройдете тренировочные задания. Пройдите до конца непродолжительный туториал по управлению, научитесь метко и четко стрелять, быстро перезаряжаться и апгрейдить свои пушки, тогда вы получите боевые миссии. В каждом вашем туре будет несколько оборонительных точек, в каждой необходимо пресекать нападение врага из разнообразного оружия. Ваш герой будет лишен свободного передвижения, поэтому направляйте все в меткость стрельбы. Вы можете выбрать режим сюжетной игры, выживания или попробовать свои силы в битве дня. За каждого убитого монстра вы получаете игровые очки и валюту за которую можно будет улучшать свой арсенал. Продлевайте серии убийств и делайте максимальное количество хэдшотов за тур, тогда у вас будет больше очков и вы сможете попасть в таблицу лидеров.
Радует техническая честь приложения. Все локации качественно прорисованы и имеют высокий уровень детализации. Крутые звуковые эффекты сопровождают соответствующие действия на протяжении всей игры, это только увеличивает интерес к игрушке. Кстати, присутствует русский интерфейс, теперь у вас вообще не будет никаких затруднений с главным меню и с весьма играбельным управлением, в прошлых частях возникали затруднения. Интернет не нужен, это и радует. Обязательно скачивайте Zombie Frontier на android планшет и помогите крутому персонажу отстреливать толпы кровожадных зомби.

Скачать последнюю версию игры Zombie Frontier 3 1.12 на андроид бесплатно