• Создал: Gameloft
  • Просмотров: 5 763
51

Sniper fury (Ярость снайпера) на андроид

9.9Лучшее

Обзор Sniper fury (Ярость снайпера)

Sniper fury – весьма увлекательное приложение для андроид планшетов, где вы сможете показать свое мастерство в стрельбе. Вы будете снайпером, который выполняет антитеррористическую операцию. Отстреливайте своих врагов, занимая удобное для вас положение. Разработчики справились с реализацией геймплея на высшем уровне, он получился интригующим и динамичным. В Play Market только положительные отзывы, а к техническим характеристикам вообще нет никаких претензий.

Вы будете играть за снайпера. Ваш персонаж – настоящий профи в своем деле и вы должны это доказать. Конечно, задачи перед вами будут не из легких – вам необходимо выслеживать главарей преступных группировок и при помощи одного выстрела отправлять их на тот свет. Будьте внимательны, кода целитесь, старайтесь попасть в голову, за нее дают больше очков и так вы сможете побить рекорды других игроков в таблице лидеров. У вас будет огромный арсенал оружия, однако, большую часть пушек придется открывать на протяжении всей игры. Выполняйте свои задания и переходите к следующей локации, где вас ждут новые враги. Примените свою скорость реакции и высиживайте на своем месте до конца, чтобы быть незамеченным. Зарабатывайте очки и игровую валюту, именно она вас будет выручать при покупке нового оружия или апгрейда любой пушки. Не забывайте создавать свою уникальную коллекцию достижения и обязательно прокачивайте своего персонажа, пусть меткость будет на высшем уровне. НА каждой локации будут свои пейзажи, поэтому вы должны быть готовы к карте любой сложности.

Вас, конечно же, порадует ультрасовременная графика с высокой детализацией всех локаций и прорисовкой мелких элементов. Наблюдается замечательное звуковое сопровождение, гемплей уж точно не покажется вам скучным. Хоть интерфейс и без русского языка, вы все равно смоете понять смысл заданий и расположение главных кнопок главного меню. В настройках можно много чего изменить. Обязательно скачивайте Sniper fury на андроид гаджет и попробуйте метко отстреливать всех террористов.
Дата выхода - 19 ноября 2015 года.

Скачать последнюю версию игры Sniper fury (Ярость снайпера) на андроид бесплатно