Wartile (Вартаил)
Настольная RTS
10

Wartile (Вартаил) на андроид

7.4Отлично

Обзор Wartile (Вартаил)

Wartile - стратегическая игрушка в средневековом мире с элементами настольной игры. Несмотря на столь недавнее появление, рейтинг растет с каждым днем и другие приложения в таком жанре отходят на второй план. Создатели хорошо проработали универсальную графику, сделав ее отличной от других. Многие особенности вас приятно удивят и сделают времяпровождение незаметным и увлекательным, чтобы у вас снова, и снова вызывало желание вернуться в это увлекательное путешествие.

Приготовьтесь к ожесточенным поединкам, где вы будете сражаться с другими игроками. У каждого под контролем будет свой персонаж, который владеет необычными талантами и имеет свою систему прокачки. Для вас будет большой загадкой его способности, которые вы сможете увидеть только в бою. Вы должны определиться с командой и не забыть выбрать тип оружия. Постоянно пополняйте свою армию и свергайте своих противников со своих престолов, только так вы сможете захватить их земли и все необходимые для вас ресурсы. Постепенно проходите задания и получайте щедрое вознаграждение. Не забывайте улучшать предметы экипировки и возводить новенькие здания, которые в дальнейшем можно будет улучшать. Вы сможете пройти игру в нескольких режимах, в каждом будут свои уникальные локации и соответствующий уровень сложности. Смотрите по сторонам, опасайтесь диких животных и будьте беспощадны по отношению к своим врагам.

Кроме прекрасной сюжетной линии, радует так же и графическая часть, ведь ультрасовременная детализация и делает все пейзажи такими крутыми и яркими. На протяжении всей игры будут замечательные саундтреки, от этого желания играть непрерывно просыпается и становится все больше. Интерфейс на английском языке, но главное меню до того простое, что любой сможет понять основные кнопки. Так же в настройках можно менять дизайн и много других приколов. Только для игры необходим интернет, это, пожалуй, единственный минус, зато игра с реальными людьми будет куда интереснее. Скачивайте Wartile на андроид планшет, сразите всех врагов и захватите власть над средневековьем.

Скачать последнюю версию игры Wartile (Вартаил) на андроид бесплатно