Tengami
Управляйте элементами магической книги и разгадывайте интересные головоломки
17

Tengami на андроид

7.1Отлично

Обзор Tengami

Tengami - то самое для любителей поломать голову на андроид планшет. С каждой победой открывается новая страница книги, где вас ждет новая увлекательная головоломка. Все выполнено в стиле тонкой японской культуры. Разработчики бдительно подошли к графике, разнообразив ее большим количеством спецэффектов. Несмотря на столь ранние появление, рейтинги игры растут с каждым днем, что делает ее все более манящей для скачивания. Одной из особенностей является то, что данное приложение поддерживает множество языков.

Вы окажитесь в удивительном мире, который описан в одной японской книжке. Все страницы будут переворачиваться, а вместе с ними буду меняться и события. Вас ждем множество интересных локаций с неожиданными сюрпризами. Выполняйте все задания и старайтесь повлиять на разные ситуации. Вы сможете взаимодействовать с различными предметами и знакомиться с другими персонажами, но будьте внимательны, ведь вы не знаете, кто из них окажется вашим врагом. Обязательно решайте все задачки на своем пути. Будьте внимательны, уровень сложности с каждым разом повышается. Следите за всем происходящим и ищите ключи к дальнейшим разгадкам. Попробуйте дойти до конца книги, тогда вы сможете узнать ее тайну. Наслаждайтесь роскошной механикой страничного квеста, где видна плавная анимация переворачивания страниц. Зарабатывайте очки, получайте награды за миссии и не забывайте улучшать некоторые предметы. Используйте доступные подсказки или можно их купить за игровую валюту.

Стоит отметить блестящую проработку игрового мира, где качественно детализирована каждая деталь. Конечно, все графическое оставляющее выполнено на высшем уровне. Кстати, имеется поддержка многих языков, поэтому интерфейс можно настроить с русскоязычной поддержкой. Wi-fi не обязательно подключать во время игр, это снимает все ограничения на места, где можно играть. Посмотрите полный набор функций и режимов в настройках приложения. С управлением у вас не возникнет никаких вопросов. Скачивайте Tengami на андроид планшет и пройдите рассказ до конца.

Скачать последнюю версию игры Tengami 1.12.0 на андроид бесплатно