• Создал: Candy Mobile
  • Просмотров: 1 747
17

Break the Prison на андроид

9.2Лучшее

Обзор Break the Prison

Break the Prison - отличная игрушка на андроид планшет с сюжетом тюремных приключений. Вы будете пытаться выбраться с тюрьмы, ведь она ужасно надоела вашему персонажу. Описываемая новинка имеет вполне динамичный геймплей. У вас попросту не будет лишней минуты, чтобы отвлечься, иначе попадетесь охранникам и проиграете. Разработчики здорово поработали над своим проектом, в результате была круто реализована их задумка. Наслаждайтесь убойной атмосферой игры. Более того, подобных игрушек не так много в Play Market, поэтому скорее скачивайте и пробуйте сыграть за головореза.

Вы должны сбежать с этого места, где вас насильно держат в заключении. В игре огромное количество различных заданий с абсолютно разной сложностью. Вы будете собирать монетки, которые вам понадобятся для открытия новых подсказок и других прикольных вещей. Более того, вы сможете решать логические задания, участвовать в веселой аркаде или просто выполнять последовательно все миссии, ведь игре представлено несколько режимов, которые полностью отличаются друг от друга. Будьте внимательны, следите за охранниками и не попадайтесь им на глаза. С некоторыми предметами вы сможете взаимодействовать и они вам понадобятся в дальнейшем. Получайте различные бонусы за прохождение уровне и открывайте уникальные достижения, потом вы сможете похвастаться своей собственной коллекцией.

Язык интерфейса можно настроить под русскоязычную поддержку, это делайте в меню настроек. Вы легко разберетесь с главным меню, так же и в управлении не будет никаких сложностей. Графика может быть и лучше, хотя этого уровня вполне достаточно для качественной детализации. Геймплей имеет несколько карт с хорошей прорисовкой. Действия вашего персонажа здорово анимированы и все происходит под потрясающую музыку. Скачивайте Break the Prison на андроид планшет и попробуйте сыграть во всех режимах этой игры.

Скачать последнюю версию игры Break the Prison 1.0.4 на андроид бесплатно