Heroes Curse
Ролевая игры с элементами классического слэшера
13

Heroes Curse на андроид

6.9Хорошо

Обзор Heroes Curse

Heroes Curse — прекрасное приложение на андроид планшет, которая здорово вписывается в список крутых игрушек в жанре RPG. В этом игровом пространстве вы будете сражаться с различными монстрами и опасными боссами, а перед этим вам необходимо выбрать для себя подходящего героя. Описываемая новинка, конечно, не имеет каких-либо отличительных особенностей, а вот сама реализация интересной идеи определенно заслуживает вашего внимания. Вы не сможете оторваться от игрового процесса, да и с головой уйдете в крутую атмосферу интерактивной среды. Даже не удивительно, почему в Play Market столько положительных отзывов.

Настали тяжелые времена, в ваши края пришли ужасные монстры и необходимо уничтожить их главарей, которые далеко от вас. Выбирайте для себя подходящего персонажа из трех доступных классов. Воины храбры в ближних боях, лучники неплохо расстреливают всех стрелами, но а маги прекрасно владеют заклинаниями разрушения. Проходите опасные миссии и следите за предметами своей экипировки, их нужно постоянно менять, ведь с каждым новым заданием уровень сложности становится все сложнее. Вы должны ломать своих противников, крушить их на мелкие кусочки, однако, следите за всеми действиями врагов и смотрите по сторонам, они могут напасть в любой момент. В каждой локации будут свои ужасные боссы, они хитрее и сильнее рядовых врагов, поэтому вам требуется приложить максимум усилий, чтобы их одолеть. Улучшайте характеристики своего персонажа, приобретайте новое оружие, изучайте мощные заклинания. Не забывайте прокачивать таланты героя, так он станет еще сильнее, а уникальные способности будут помогать еще эффективнее. Открывайте достижения и копите монетки, они вам точно понадобятся в дальнейшем.

Радует четкая анимация и качественная детализация всех мелких деталей, это видно на каждой локации. Да, графика точно не подведет это приложение. Интерфейс вполне понятный, легко разобраться в главном меню даже без русского языка. Вы играете под крутые звуковые эффекты, они только повышает интерес к самой разработке. Для игры не нужен wi-fi, это, конечно, радует. Смотрите управление в меню настроек, там же можно узнать за дополнительные возможности игры. Скачивайте Heroes Curse на андроид планшет и попробуйте осилить все свои задания, уничтожая врагов в своем длинном и опасном приключении.

Скачать последнюю версию игры Heroes Curse 2.0.3 на андроид бесплатно