Car Wars 3D: Demolition Mania
Экстремальные гонки на разнообразных аренах
10

Car Wars 3D: Demolition Mania на андроид

6.9Хорошо

Обзор Car Wars 3D: Demolition Mania

Car Wars 3D: Demolition Mania – безумные гонки с необычными целями на андроид планшет. Вы должны будете таранить своих противник, использовать различные преграды и другие ловушки, чтобы снять их с соревнования на арене. Описываемая новинка имеется прекрасный геймплей, он был усовершенствован профессиональными разработчиками накануне релиза. Игра вас определенно заинтересует своей динамикой, вы не сможете оторваться ни на минуту, иначе проиграете.
Вы будете крушить все на своем пути, а точнее, своих врагов. Используйте различные препятствия, чтобы загнать туда своих конкурентов на победу или столкнуть их во всевозможные обрывы. Вам необходимо таранить другие автомобили, использую свои способности и возможности. Конечно, на каждой арене будут свои интересные места, где можно и выждать, и нанести резкий удар. Постепенно открывайте все локации и новенькие машины, которые намного лучше стартовых. Сносите транспорт других красиво, чтобы получить больше очков и денег. Конечно, монетки то вам точно понадобятся, на них можно прикупить различные улучшение и сделать крутой апгрейд своему железному зверю. Открывайте достижения и создавайте свою коллекцию. Будьте хитрее других, используйте максимум скорости, чтобы в миг перевернуть своего врага, только так можно добиться каких-то успехов в этой безумной мясорубке. Если вы бьете свои же рекорды, значит совсем скоро вы сможете участвовать в таблице лидеров и в чемпионских соревнованиях.
Радует хорошая графика и вполне удачная физика. Все локации имеют качественную детализацию, что только увеличивает интерес к самой игрушке. Интерфейс представлен на английском, однако, в главном управлении разобраться не составит проблем. Все действия происходят под крутую музыку и здорово анимированы. Дял игры wi-fi необязателен, не считая многопользовательского режима. Скачивайте Car Wars 3D: Demolition Mania на андроид планшет и победите всех своих оппонентов на одной арене.

Скачать последнюю версию игры Car Wars 3D: Demolition Mania 1.1 на андроид бесплатно