Goosebumps Night of Scares
Атмосферный пугающий хоррор созданный по известной книге и сериалу
10

Goosebumps Night of Scares на андроид

Обзор Goosebumps Night of Scares

Goosebumps Night of Scares – классная игрушка на андроид планшет, которая может похвастаться роскошной ужасающей атмосферой, как раз то, что просто необходимо для отменного хоррора. Вы будете выживать в доме, где решили остаться на ночь. Это сделать не так то просто, когда рядом разгуливают толпы ужасных и коварных монстров, которые хотят убить вас. В основу игры легли рассказы с сериалов и книг, которые издаются огромными тиражами. Разработчики здорово продумали каждую деталь, игровой процесс получился весьма динамичен, вы не заметите проведенного времени. Для максимум ощущений выключайте свет и играйте ночью, тогда будет еще страшнее.
Вы оказались в странном доме, где все тихо, на первый взгляд, однако, это большая ошибка. Как только наступает ночь, все ужасные создание выходят на свет и начинают бродить по этому помещению. Они знают, что в их доме гости, поэтому будут вас искать. Вы должны исследовать каждый уголок всех локаций, отыскать все потайные места, где можно спрятаться и при первой же опасности прыгать туда. Аккуратно передвигайте по комнатам этого дома, следите некоторыми подсказками, которые будут оставлены вам. Вы так же сможете взаимодействовать с некоторыми предметами. Протяните как можно дольше этой ночью и не погибните, тогда вы заработаете кучу игровых очков и сможете попасть в таблицу лидеров. Если вам удается неплохо прятаться, то тогда вы однозначно получите уникальные достижения и сможете поместить их в свою собственную коллекцию.
Техническая часть выполнена на неплохом уровне, хотя можно было и лучше. Динамичный геймплей игрушки сопровождаются зловещими звуками, от которых мурашки по коже. Вы не увидите русскоязычного интерфейса, но не пугайтесь, с главным меню проблем не возникнет, так же, как и с простеньким управлением вашего персонажа. Хорошо, что для игры не нужен wi-fi, можно сыграть в игрушку, даже если отключат интернет. Скачивайте Goosebumps Night of Scares на андроид планшет и помогите персонажу продержаться хотя бы одну ночь в ужасном помещении.

Скачать последнюю версию игры Goosebumps Night of Scares 1.1.0 на андроид бесплатно